Работа блока Ожидания действий от пользователя+переименовать название инстанты

hoffman_s

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
Инстанта открывается, но почему-то я не могу в этой инстантсе обновить текущую страницу или же открыть другой URL(условно хочу открыть определенный url(какой еще не понятно, поэтому требуется ручной анализ), используя эту же инстанту, те же куки, заголовки и тд)

и можно ли менять названия активных инстант? в ZennoPoster, во вкладки Инстанты
По дефолту они имеют название вида Название проекта Port: (если их более 100, нереально долго приходится находить нужную инстанту)

p.s. instance.AddToTitle(); -не подходит, изменяет название самого окна инстанты (приходится открывать каждую инстанту, чтобы увидеть ее название)

Последнее редактирование:

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
137
Баллы
43
Инстанта открывается, но почему-то я не могу в этой инстантсе обновить текущую страницу или же открыть другой URL(условно хочу открыть определенный url(какой еще не понятно, поэтому требуется ручной анализ), используя эту же инстанту, те же куки, заголовки и тд)

По дефолту они имеют название вида Название проекта Port: (если их более 100, нереально долго приходится находить нужную инстанту)

p.s. instance.AddToTitle(); -не подходит, изменяет название самого окна инстанты (приходится открывать каждую инстанту, чтобы увидеть ее название)
Здравствуйте,

вот документация о данном экшене.

По поводу менять названия активных инстант: я знаю только про instance.AddToTitle("Ваш текст");

Последнее редактирование:

Moonwalker

Client
Благодарностей
1 599
Баллы
113
Последнее редактирование модератором:

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
137
Баллы
43
  • Спасибо
Реакции: Moonwalker

hoffman_s

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
137
Баллы
43

Подскажите еще пожалуйста, какая у вас версия ZennoPoster?

hoffman_s

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3

Dmitriy_Zenno

Administrator
Благодарностей
137
Баллы
43

Вложения

• Спасибо
Реакции: hoffman_s

hoffman_s

Новичок
Благодарностей
2
Баллы
3
  • Спасибо
Реакции: Sergodjan и Dmitriy_Zenno

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)