Т.е я правильно понял вы предлагаете весь результат запроса положить в одну переменную и потом уже эту переменную "распарсить" регулярными выражениями в разные переменные? Это не совсем удобно.Это похоже на групповой поиск с помощью регулярные выражениq rогда в одном совпадении несколько групп результатов.
В переменные записываются совпадения по группам. Подробнее здесь - http://zennolab.com/wiki/ru:actions:text#использование-регулярных-выражений
Я не предлагаю парсить регулярками, я привел пример, что функция работает по аналогии, когда есть несколько результатов. Например, в базе данных есть таблица, ваш запрос получает из нее строки результатов из определенных столбцов. Так вот значения из определенных столбцов в полученной строке можно разбить по переменным. № совпадания - это номер строки из полученных результатов, а по переменным раскидываются значения столбцов в этой строке.
Вообщем после того как выбрал "Положить результат в - Переменные" начинаются какие-то глюки. Пропадает поле sql запроса (текст запроса):Странно, что вторая переменная не добавляется. Проверим.
А еще при выборе переменных, они иногда из соседнего шаблона подгружаются или при назначение переменных в одном кубике в соседнем они тоже изменяются.Она просто пропадает