Работа с Pin сайтами (контент 18+)

SAW

Client
Благодарностей
13
Баллы
18
Сразу предупрежу что контент адалтовый, и смотреть можно не всем :ah: просто с другим не работаю...

Приступим - есть сайты на которые можно добавлять картинки с помощью кнопки "Pin It" или на русском "Добавить"

Эта кнопка устанавливается в Панель закладок браузера. Так вот, если зайти на нужную страницу с картинкой определенного размера и нажать кнопку Pin It появится окно -

а при наведении мыши вот такое -

Далее нажимаешь на изображение появляется расширенный редактор загрузки изображения в новом маленьком окне. Вот он -

в котором заполняешь и выбираешь теги с помощью кликов мыши, нажимаешь кнопку Pin It уже в этом окне и картинка добавляется на Pin сайт в нужные категории с выбраными тегами.
После этого нужно закрыть это окно нажав на соответствующие кнопки в нем или обычным крестиком.

Стесняюсь спросить - такое вообще как-то возможно сделать в современном Зеннопостере? Если нет то в будущем это может быть реализовано?

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 962
Баллы
113
Расширение Pin it к сожалению не поддерживается в браузере Zenno. Если эта фича будет востребована среди наших пользователей, будем думать об её поддержке.

SAW

Client
Благодарностей
13
Баллы
18
Я тоже пользователь, которому нужна эта фича ;-)
Что это даст клиентам:
1. Дает возможность получить практически халявный трафик на доры (а именно их я и продвигаю через такие Пин сайты).
2. Очень быстрая индексация всего реса (у некоторых стоят редиректы и ноуфолоу) но есть жирные у которых все индексируется.
3. Обратные ссылки (с поправкой на второй вариант)
4. Возможность создавать свои доски с фоловерами, лайками и ребложить (Пин сайты фактически соцсети)
5. Возможность загружать видео (с поправками по каждому пункту).
6. Возможность практически без ограничения постить в эти сервисы без прокси, под одним акком (не ограничено по колличеству выгружаемого контекна) я по 300 картинок в день в ручную выгружал и все ок было.

Так что подумайте над этими возможностями - думаю что много АВМов как я заинтересует это расширение ибо адалт ниша наверное самая крупная в интернете 8-)

P.S. :bk:

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 962
Баллы
113
Не очень понимаю причем тут именно контент 18+ - речь идет ведь просто о возможности пинить фотки через браузер в zenno.

SAW

Client
Благодарностей
13
Баллы
18
В первом посте пример на контенте для взрослых и загрузки именно на такой же ресурс для взрослых (если вы про первый пост).
Если про мой второй пост то это облегчит возможность раскручивать доры с картинками. Я адалтом занимаюсь и взял нишу в качестве примера. Конкретно не причем.

svaminar

Client
Благодарностей
379
Баллы
63
попробуй распарсить общения раширения с сайтом.
И с помощью запросов напрямую работать

SAW

Client
Благодарностей
13
Баллы
18
Дело в том что я даже не знаю о чем вы говорите. Как распарсить? Я и не совсем представляю что собой является пин расширение.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 719
Баллы
113
Дело в том что я даже не знаю о чем вы говорите. Как распарсить? Я и не совсем представляю что собой является пин расширение.
В разделе Реклама можно попробовать найти исполнителей на такую таску. Стандартными средствами ZennoPoster это нереализуемо.

SAW

Client
Благодарностей
13
Баллы
18
Таких сайтов тысячи, это дорого обойдется...:(

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 719
Баллы
113
если поймете логику, может сами сможете делать остальные примеры. здесь нужно скорее всего js библиотеки подгружать в проект и запросы через экшен javascript отправлять.

SAW

Client
Благодарностей
13
Баллы
18

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 719
Баллы
113
неа) у меня туго с JS)

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)