Привет Всем! Ребята подскажите как сделать так чтобы CapMonster находясь на удаленном выделенном сервере разгадывал каптчи на домашнем компе( к примеру я создаю шаблон на ProjectMaker у себя на компе а монстер находится на серваке и мне надо чтобы он принимал каптчи и присылал мне ответ обратно, ну как то так ))). В мануале написанно так :
"В настройках CapMonster выберите свой локальный IP и укажите порт (по умолчанию 80), на который вы будите присылать каптчи.
При старте работы CapMonster будет поднят web сервер на указанном IP.
Теперь сервер, который присылает капчи должен использовать этот IP адрес для оправки на него каптч. Тут либо вы сами можете в программе (своей программе или в настройках чужой программы) указать этот IP в качестве сервиса распознавания, либо нужно прописать переадресацию с anigate.com (или другого сервиса, который вы используете для распознавания каптч) на выбранный IP.
Это делается в файле hosts добавлением записи
192.168.1.10 anigate.com
где 192.168.1.10 - ваш локальный IP."
Не могу разобраться не получается, подскажите плиз подробнее.
"В настройках CapMonster выберите свой локальный IP и укажите порт (по умолчанию 80), на который вы будите присылать каптчи.
При старте работы CapMonster будет поднят web сервер на указанном IP.
Теперь сервер, который присылает капчи должен использовать этот IP адрес для оправки на него каптч. Тут либо вы сами можете в программе (своей программе или в настройках чужой программы) указать этот IP в качестве сервиса распознавания, либо нужно прописать переадресацию с anigate.com (или другого сервиса, который вы используете для распознавания каптч) на выбранный IP.
Это делается в файле hosts добавлением записи
192.168.1.10 anigate.com
где 192.168.1.10 - ваш локальный IP."
Не могу разобраться не получается, подскажите плиз подробнее.