распознавание Recaptcha2 картинками через Capmonster2

• Автор темы Автор темы Sergodjan
  • Дата начала Дата начала

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Реакции
10 291
Баллы
113
подскажите пож-ста, раньше особо не касался этой темы, а тут понадобилось..
есть ли у нас на форуме годный снипет по разгадыванию рекаптчи2 через капмонстра2 именно картинками, а не аудио?
и есть ли в этом случае ограничение как в аудио-рекаптче2 на 3-5 разгадываний на 1 ip и последующий бан?

пробовал из вики снипет
http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:rc2
ошибка выскакивает, не работает..

еще один снипет с форума пробовал, тоже не взлетает, вот скрин:

upload_2017-1-15_3-22-32.png

База картинок, по которым шло распознавание уже давно должна была устареть, так что даже если и будет гадать, то с процентом распознавания 5-10% с условием того, что не будет требоваться доп распознавание, которое встречается практически всегда.
Тем более вокруг одни дома, да витрины у них теперь, хотя раньше их не было (пол года назад примерно).

• Спасибо
Реакции: Sergodjan
СМ не гадает капчи 3х2 и номера домов. В вики почитайте с какими типами капч сниппет работает. Альтернатива - аудио.

уже давно всем форумом могли бы замутить новую базу

• Спасибо
Реакции: konfuciy
  • Спасибо
Реакции: konfuciy и deopl
Я готов все капчи сохранять и отправлять в базу, либо сразу отправлять
не руками ведь

Главное чтобы работало. А то лежит без дела, спрашивается и зачем?
PS аудио банит часто. Не знаю где ип и искать

• Спасибо
Реакции: konfuciy
а чего его должно банить?

Купил монстра только ради рекапчи.Итог:одно распознавание аудио и бан

Согласен с вышесказанными предложениями,мы могли бы сами собрать базы рекапчи хоть вручную,лишь бы он картинки решал.Тогда бы и толк был

Согласен с вышесказанными предложениями,мы могли бы сами собрать базы рекапчи хоть вручную,лишь бы он картинки решал.Тогда бы и толк был
так делай возврат, че толку деньги терять и используй сервис для распознавания, если объемы капч невысокие

Поздно уже,попробую хотя бы для текстовой его использовать.Кстати,хотел спросить у участников форума насчет рекапчи.Дело в том,что я уже давно заметил,что даже на моем заюзанном айпи иногда (раз - два в день капч 10)рекапча решается без появления вариантов ответа и я пытаюсь выявить этот момент.Может кто то знает от чего это зависит?

Поздно уже,попробую хотя бы для текстовой его использовать.Кстати,хотел спросить у участников форума насчет рекапчи.Дело в том,что я уже давно заметил,что даже на моем заюзанном айпи иногда (раз - два в день капч 10)рекапча решается без появления вариантов ответа и я пытаюсь выявить этот момент.Может кто то знает от чего это зависит?
на твоём айпи в твоём браузере?

А как сделать возврат? Купил CapMonster тоже только ради Рекапчи а он только показывает что разгодал из 10 1 или 2 а на самом деле ни чего не происходит, действий нет. При покупке программы написано что можно вернуть средства а как не написано.

А как сделать возврат? Купил CapMonster тоже только ради Рекапчи а он только показывает что разгодал из 10 1 или 2 а на самом деле ни чего не происходит, действий нет. При покупке программы написано что можно вернуть средства а как не написано.
напиши в саппорт

Адрес или страничку саппорта напишите или укажите.

Да,бывало и на других айпишниках так.Вот как бы этот момент пофиксить,это бы всем многие проблемы решило
в твоём браузере есть куки, которые имеют приличную историю и определённо идентифицируют тебя как трастового пользователя. Думаю, в этом основа успеха тех капч

Ну с этим то ясно вроде,понять бы еще какие и каждый раз их подсовывать.Надо попробовать скопировать и подставить,только перед этим еще словить момент.

Пару месяцев назад ловил "всплывающую капчу" так. Если выход по 2 и 3 ветке - значит дальше обязательно будет повтор, поэтому перегружал до выхода по 0 и 1 и гадало с первого раза

Вложения

Пару месяцев назад ловил "всплывающую капчу" так. Если выход по 2 и 3 ветке - значит дальше обязательно будет повтор, поэтому перегружал до выхода по 0 и 1 и гадало с первого раза
А разве сейчас такое работает?То есть если выпадает по 2 или 3 блока капчи?Я правильно понял?Я попробую,спасибо.

Так что народ, может соберём базу картинок? Насяльника что скажешь?
PS: Граф.каптчей гадает с первого раза, даже на забаненых ip аудио рекапчей. Админ, ваш комментарий бы услышать

Так что народ, может соберём базу картинок? Насяльника что скажешь?
PS: Граф.каптчей гадает с первого раза, даже на забаненых ip аудио рекапчей. Админ, ваш комментарий бы услышать
Можно подробнее про это?Про базу я уже говорил,но все молчат,а одному собирать лет 10

Можно подробнее про это?Про базу я уже говорил,но все молчат,а одному собирать лет 10
При ответе сниппет own ip was banned прямо в ПМ если отгадать графической капчей гадается с первого-третьего раза руками. Одному много лет, 1000 человек соберут стату за неделю, если админы отреагируют и если это реально технически

При ответе сниппет own ip was banned прямо в ПМ если отгадать графической капчей гадается с первого-третьего раза руками. Одному много лет, 1000 человек соберут стату за неделю, если админы отреагируют и если это реально технически
Ну руками то да,у меня КМ графику вообще никакую не гадает.Надо задать вопрос про форматы капч для создания модуля...

На какой примерно объем базы расчитываете?
Номера домов, витрины, сколько их в глобальной базе Google streetview?
Не факт, что это вообще реально.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)