Распознавание рекапчи

• Автор темы Автор темы nuaru
  • Дата начала Дата начала
у меня не установилось, высвечивается
111.png
но той ошибки уже нету, каптча просто отправляется на распознование а дальше пишется в логе Результат распознования: и нету никаких слов распознования и шаблон начинает делать заново...

файлы есть, то что скинул по ссылке установил, но все равно такая же ерунда, в распознование пусто...

сейчас опять выдает ошибку которая была в 59 сообщении...

причем, архив AntiReCaptcha203 работает нормально в плане того что отправляет каптчи и приходят слова распознования, а архив AntiRecaptcha207 выдает такие ошибки как Я писал и не приходят слова распознования, а просто пустота...

Очень посредственно распознает:(
где-то 2-3%

мегааплоад сдох (
кстати на сайте разработчиков версия 3.х
правда ничего не понятно (по испански)
поэтому не удалось установить и запустить

Разработчики закрыли возможность использовать их модуль из других программ, так что теперь скачать новый модуль не получится.
В новой версии все так же должно быть как и во 3-й.

не совсем понял. В 4-ке нет возможности ручками вписать название Антирекапча.длл, а в выпадающем списке его нет. Старые версии можуля можно использовать? Они гадают рекапчу?

Сейчас 1000 рекапч разгаданных верно стоят чуть больше бакса ;)
Теме больше года ) боюсь подумать какой процент успеха может быть в текущее время с этой штукой.

Да там скорее всего очень маленький процент успешных, так что не актуально

Сейчас 1000 рекапч разгаданных верно стоят чуть больше бакса ;)
На самом деле проблема больше в том что сервисы лагают даже при высоких ставках

Вы не подумайте, я не жлоб, просто в тройке у меня больше 20% распознаных было при маневрах кое-каких и вот надумал поиграться снова с капчами...
отбили всякое желание. s022.gif

Ну поправим наверно, чтобы можно было вписать его туда.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)