Рассылаем в inbox без прогрева 2! Установка программы рассылки на любой виртуальный хостинг. В видео всё с нуля, даже для полных новичков.

• Автор темы Автор темы bvbfor
  • Дата начала Дата начала

bvbfor

Client
Реакции
396
Баллы
63
Рассылаем в inbox без прогрева 2

По многочисленным просьбам сделан универсальный шаблон установки программы рассылки. Максимальная автоматизация.

Чем виртуальный хостинг лучше VPS?
  • Доверенный ip хостинга, который не нужно прогревать.
  • Цена около 100 руб. даже за зарубежный хостинг
  • Не нужно устанавливать никакие панели управления
Из минусов – ограничение скорости рассылки, но зато можно рассылать на такие почтовики, как mail gmail и др. без прогрева ip.

Универсальный шаблон позволяет за несколько минут установить программу рассылки на почти любой виртуальный хостинг, где есть почтовые сервисы и доступ к файлам по ssh.
В зависимости от цели рассылки можно выбрать хостинг любой страны.

100% инбокса для большого количества писем разумеется гарантии нет, но большой плюс – это то, что можно попробовать рассылку со множества хостингов и найти тот, который больше всего подходит для рассылки по вашей базе.

В качестве примера в видео будет рассмотрена установка на немецкий хостинг, цена 1.5$ в месяц. Лимит на рассылку 200 писем в час.
Время работы шаблона меньше 5 минут!

Вместе с шаблоном текстовая и видео инструкции, в которых понятно всё даже новичкам.
Рассматривается процесс установки , рассылки, создание редиректов и прокладок на домене, с которого идет рассылка.
78310

Цена 2 500 руб.

Если зеннобокс - +10$ или 750 руб.

До 10.01.2022
- Комплект: данная тема + добыча валидных email - 3 500 руб.
Плюс база для рассылки, за подробностями обращайтесь по контактам

Обращайтесь:
личка на форуме.
telegram - https://t.me/bvb2010
переходите только отсюда и только по этой ссылке, чтобы не попасть на мошенников

иногда не получается с телеграм, возможно из за большого количества моих контактов,
тогда можно обратиться в личку на форуме и оставить свой ник в телеге.

Последнее редактирование:
Чем отличается Gsute? - ip прогретые, лимит 2000 в сутки, 14 дней триала.

А можно видео, на котором ты сам рассылаешь? Видео желательно с датой и постмастером обновляемым в реалтайме.
Я не хочу никого привлекать красивыми удачными статами по рассылке, шаблон сделан , т.к. просили , кому нужно - пожалуйста!

Чем отличается Gsute? - ip прогретые, лимит 2000 в сутки, 14 дней триала.
В гугле лет 6 назад было хорошее приложение. потом прижали. Gsute слышал, но не пользовался, не думаю что там всё гладко и у гугла новая дыра.

Я не хочу никого привлекать красивыми удачными статами по рассылке, шаблон сделан , т.к. просили , кому нужно - пожалуйста!

Удачными и не нужно, можно и обычными рядовыми, ежедневными статами.

В чем отличие от первой версии?

саму рассылку надо будет как и в первой версии настраивать руками? заходить каждый раз на хост и указывать там все необходимое?

саму рассылку надо будет как и в первой версии настраивать руками? заходить каждый раз на хост и указывать там все необходимое?
Да. шаблону нужно будет указать входные данные для доступа по ssh и к базе данных. И в конце шаблон выдаст 2 записи, их нужно добавить в днс. Есть вещи, которые не автоматизировать.

• Спасибо
Реакции: Alex101
Да. шаблону нужно будет указать входные данные для доступа по ssh и к базе данных. И в конце шаблон выдаст 2 записи, их нужно добавить в днс. Есть вещи, которые не автоматизировать.
это я понимаю про днс записи. я хотел узнать про добавление самих писем в плагин. (у меня есть первая версия вашего софта если что). надо ли заходить на каждый аккаунт и делать настройки отправки, вставлять вручную письма и тд?

Если кому то интересно первая версия тоже работала (и наверное и сейчас работает) нормально. Автора могу рекомендовать. Но очень много надо было делать руками, если у вас есть хоть какой то объем, а это крайне утомляло.

Какие расходники еще обязательные к Вашему шаблону? Ну там прокси или еще что-то., для хорошей работы шаблона

2500 цена за подписку ежемесячную или это разовый платеж?

можно таки ответ на мой вопрос. сами письма и базы надо будет как и раньше руками добавлять?

можно таки ответ на мой вопрос. сами письма и базы надо будет как и раньше руками добавлять?
Руками и раньше не надо было. В программе рассылки есть импорт и экспорт базы адресатов и шаблонов писем.
Руками нужно выбрать файл для загрузки и нажать кнопку загрузить.

Еще что нибудь нужно покупать кроме вашего шаблона? Вообще, ваш шаблон ещё актуальный? Какой % пападает в инбокс? Я в первые сталкиваюсь с Zenno, мне надо ещё её покупать? Для рассылки писем надо покупать базу адресов?

Еще что нибудь нужно покупать кроме вашего шаблона? Вообще, ваш шаблон ещё актуальный? Какой % пападает в инбокс? Я в первые сталкиваюсь с Zenno, мне надо ещё её покупать? Для рассылки писем надо покупать базу адресов?
С такими вопросами лучше вообще пройти мимо всех топиков с рассылками.

• Спасибо
Реакции: JAGUAR COSMIC
С такими вопросами лучше вообще пройти мимо всех топиков с рассылками.
Все мы когда-то начинали и задавали глупые вопросы. Будьте проще и люди к вам потянутся
Я в первые сталкиваюсь с Zenno, мне надо ещё её покупать?
за доп. 10 баксов автор выпишет зеннобокс и зенку покупать тогда не нужно
Для рассылки писем надо покупать базу адресов?
никто за 2500 руб. базу не сольет. База - это вообще самое ценное что есть в рассылке. это альфа и омега

Все мы когда-то начинали и задавали глупые вопросы. Будьте проще и люди к вам потянутся

за доп. 10 баксов автор выпишет зеннобокс и зенку покупать тогда не нужно

никто за 2500 руб. базу не сольет. База - это вообще самое ценное что есть в рассылке. это альфа и омега
Возможно и глупые) я в своё время столько денег потратил на все эти программы, схемы, доверие очень слабое) С базой понятно, надо искать, возможно у вас есть выходы на базу, а может и есть и вы готовы ей поделиться, я открыт к диалогу самое главное, это реально хорошая схема, которая доставляет письма во входящие. Готов заплатить, чтоб настроили и показали как всё настроить. Для этого и создан форум, чтоб найти честных людей с которыми можно работать долго и знать, что тебя не обманут.

Возможно и глупые) я в своё время столько денег потратил на все эти программы, схемы, доверие очень слабое) С базой понятно, надо искать, возможно у вас есть выходы на базу, а может и есть и вы готовы ей поделиться, я открыт к диалогу самое главное, это реально хорошая схема, которая доставляет письма во входящие. Готов заплатить, чтоб настроили и показали как всё настроить. Для этого и создан форум, чтоб найти честных людей с которыми можно работать долго и знать, что тебя не обманут.
Я на столько постой, проще уже некуда)))

Скажите тема еще актуальна? Как я понял в телеграмм вы уже не сидите и на почту не отвечаете...
"The account of the user that owns this channel has been inactive for the last 5 months. If it remains inactive in the next 7 days, that account will self-destruct and this channel will no longer have an owner."

Скажите тема еще актуальна? Как я понял в телеграмм вы уже не сидите и на почту не отвечаете...
"The account of the user that owns this channel has been inactive for the last 5 months. If it remains inactive in the next 7 days, that account will self-destruct and this channel will no longer have an owner."
Я всегда в телеграм , на почту отвечаю реже. Иногда некоторые не могут достучаться в телеграм, напишите в личку форума свой ник в телеге, я свяжусь сам.
Был занят, скоро допишу более подробно документацию, чтобы меньше времени тратить на консультации, и собщу здесь.

Написал в ЛС и на почту. Телега не работает у Вас! Так как максимально быстро с вами связываться?
Телега Рассылка хостинг.png

Написал в ЛС и на почту. Телега не работает у Вас! Так как максимально быстро с вами связываться?
Телега работает, не нужно искать по нику. Сделал в 1 посте кликабельную ссылку.
В личке ответил

Был занят, скоро допишу более подробно документацию, чтобы меньше времени тратить на консультации, и собщу здесь.
Всё готово, можете обращаться. Также добавил цену на комплект в 1 посте.

Шаблон настроен так, что у всех почтовых ящиков должны быть одинаковые пароли. Как выяснилось, например хостинг Бегет не даёт ставить одинаковые пароли для почтовых ящиков, что странно. Но ничего страшного, записал короткое видео, что делать в таком случае. Скачать можно по выданной ранее ссылке.

Del

Отзыв:
Всем привет :bt:
Статы пока нет по этой теме, но те кто думает, работает это всё у автора или нет ? - скажу Вам!
Всё работает всё в порядке, когда мне автор пару раз ответил даже в 3 и 4 ночи, я удивился :ay:
Кстати - парсинг мыл тоже всё работает и парсится, и даже чистит от не существующих.
Тема не "Атомная пушка" но для начинающих арбитражников, тек кто хотят пощупать тему рассылок, подойдёт в самый раз :bf: