- Благодарностей
- 72
- Баллы
- 28
Бот делает автоматическую рассылку емейлов, что освободит ваше время. Настроил — запустил.
Почти все письма будут лететь во Входящие, т.к. бот имитирует человеческое поведение в браузере и не вызывает подозрений у системы долгое время.
Почему "почти" все письма, а не все? На почты компании mail.ru доставляемость во Входящие очень высока, однако, чтобы добиться такого результата на другие почтовики, надо хорошо поработать с рандомизацией писем и другими моментами, которые важны при рассылке.
При рассылке этим способом, аккаунты живут до 2-3 недель, работая нон-стоп. Не надо каждый день искать smtp, тратя время и деньги.
Возможности бота:
Для работы понадобятся обычные аккаунты mail.ru и прокси.
Также вам надо будет подготовить несколько текстовых документов с информацией для рассылки: база, тема письма, тело письма, картинки + при необходимости, имена для профиля.
Вместе с подключением к боту вы получите подробную инструкцию, с помощью которой запустить рассылку сможет даже новичок, который не знает что такое ZennoPoster. Если трудности все-таки возникнут, я помогу во всем разобраться.
Также в инструкции будут рекомендации о том, где и какие расходники можно покупать, если у вас нет идей и опыта.
Предварительно могу сказать, что аккаунты подходят практически любые и даже б/у, которые стоят до 1 руб. Прокси: ipv4 (socks5 или http как индивидуальные так и shared).
Стоимость:
При первом подключении бота необходимо оформить лицензию, которая привяжется к вашему емейлу. Ее стоимость — 10$ (комиссия платформы).
Это единоразовый дополнительный платеж к суммам, которые указаны выше.
В ближайшее время будут добавлены:
Бот максимально юзерфрендли и без заморочек с настройками:
___
Связь со мной — Telegram https://t.me/alisa_bodrova. На форуме в личных сообщениях могу отвечать редко.
___
Почти все письма будут лететь во Входящие, т.к. бот имитирует человеческое поведение в браузере и не вызывает подозрений у системы долгое время.
Почему "почти" все письма, а не все? На почты компании mail.ru доставляемость во Входящие очень высока, однако, чтобы добиться такого результата на другие почтовики, надо хорошо поработать с рандомизацией писем и другими моментами, которые важны при рассылке.
При рассылке этим способом, аккаунты живут до 2-3 недель, работая нон-стоп. Не надо каждый день искать smtp, тратя время и деньги.
Возможности бота:
- Авторизация аккаунта по mail;pass и создание профиля для рассылки
- Создает уникальную среду для каждого профиля и закрывает некоторые утечки данных об устройстве
- Разные варианты работы с прокси:
- Подключать прокси или нет.
- Если подключать, то это можно сделать двумя способами – указать данные для подключения или загружать доступные прокси по ссылке.
- Привязать определенный прокси к аккаунту для дальнейшей работы профиля только с ним или нет. - Изменение имени и подписи аккаунта, при необходимости
- Рандомизация и уникализация текста с помощью спинтакса и макросов
- 9 разных видов письма:
1 - Текст
2 - Текст + ссылка
3 - Текст (без ссылки) + вложение (pdf, doc, jpg, xlsx и др.)
4 - Текст + ссылка + вложение
5 - Текст (без ссылки) + картинка
6 - Текст + ссылка + картинка
7 - Изображение со встроенной ссылкой
8 - Текст + изображение со встроенной ссылкой
9 - HTML - Отправка
- Контроль на попадание в спам
- Перемещение заблокированных аккаунтов в отдельную папку
- Можно указывать количество писем для отправки с аккаунта за одно подключение к профилю
- Есть возможность ставить паузу между отправками
- Учитывает все возможные ошибки при подключении и выводит оповещения в лог
- Выводит в лог уведомления обо всех успешных действиях (авторизация, отправка и т.д.)
- Оповещает, если закончилась информация для рассылки (база, данные для авторизации и т.д.)
- Считает количество отправленных писем
Для работы понадобятся обычные аккаунты mail.ru и прокси.
Также вам надо будет подготовить несколько текстовых документов с информацией для рассылки: база, тема письма, тело письма, картинки + при необходимости, имена для профиля.
Вместе с подключением к боту вы получите подробную инструкцию, с помощью которой запустить рассылку сможет даже новичок, который не знает что такое ZennoPoster. Если трудности все-таки возникнут, я помогу во всем разобраться.
Также в инструкции будут рекомендации о том, где и какие расходники можно покупать, если у вас нет идей и опыта.
Предварительно могу сказать, что аккаунты подходят практически любые и даже б/у, которые стоят до 1 руб. Прокси: ipv4 (socks5 или http как индивидуальные так и shared).
Стоимость:
- Навсегда: 150$
- Аренда/мес: 50$
При первом подключении бота необходимо оформить лицензию, которая привяжется к вашему емейлу. Ее стоимость — 10$ (комиссия платформы).
Это единоразовый дополнительный платеж к суммам, которые указаны выше.
В ближайшее время будут добавлены:
- Отправка ВСС
- Нагуливание куки
- Другие технические моменты по управлению и для удобного использования
Бот максимально юзерфрендли и без заморочек с настройками:
___
Связь со мной — Telegram https://t.me/alisa_bodrova. На форуме в личных сообщениях могу отвечать редко.
___
- Сколько аккаунтов и прокси надо для работы?
Отвечу на своем примере, оттолкнувшись от которого, вы можете сами определить количество расходников: специально для теста я использовала 100 аккаунтов и 10 прокси. В такой связке они проработали почти 2 недели без блокировок, а на третьей неделе все постепенно были заблокированы.
В идеале для рассылки использовать прокси и аккаунты 1:1, но в целях экономии можно экспериментировать по-разному. - Сколько писем можно отправлять в сутки?
Это зависит от того, сколько потоков для одновременной работы бота вы сможете запустить. Один поток может занимать от 30 сек. до 2 мин.
Если отправлять картинка+ссылка, получится быстро. Если будет текст+ссылка+картинка, получится дольше. Чем длиннее текст, тем дольше будет происходить одна отправка, т.к. происходит ручной ввод.
Также на скорость будет влиять качество прокси.
Примерно, получается 60-100 писем в час при работе бота в один поток.
Последнее редактирование: