Бот приобрел тестово пока на месяц. С настройками разберется даже новичек, подробнейший мануал прилагается, собственно об этом автор и говорит в посте. Были некоторые проблемные моменты при запуске бота, обратился к автору она отвечает оперативно, быстро разобрались. Оказалось проблема была не с ботом, а на моей стороне. Вообщем первый запуск я сделал на скорую руку чисто для теста, быстро впихнул текста, заголовки и картинки все это в небольшом количестве, бот запустил в 15 потоков всего. Рассылка ведется через веб интерфейс скорость естественно не высокая, но это решается увелечением количества потоков и зависит от мощностей вашего ПК, но как по мне лучше взять дедик, ну или выделить под это дело отдельный ПК. Касаемо инбокса, я рассылал чисто на мейл ру, в течении 6 часов на мои контрольки письма прилетали в инбокс, спустя 6 часов все начало лететь в спам, это и понятно, как я уже писал выше запуск был на скорую руку с минимальным количеством текста и ссылок и все это естественно быстро заспамилось, тут очень важно понимать, что бот это инструмент который кстати работает очень хорошо, но как бы он не имитировал человеческие действия и т.д, спам фильтры не дремлют. Поэтому перед рассылкой нужно качественно и много проработать текста, благо сейчас с эти проблем нету благодаря нейронкам это все делается очень быстро. Для любителей скринов заработка скрин прилогаю. Да сумма смешня, но и усилий не было приложено практически никаких. И вообще не понимаю людей которые ждут в теме скринов с профитом, народ это email рассылки, тут профит напрямую зависит от качества вашей базы и оффера выбранного под эту базу. Абсолютно у каждого результаты будут разные, глупо задавать такие вопросы! Ботом доволен, буду теперь запускаться по серьезному и более масштабно.
Посмотреть вложение 117192