Всем привет, кто меня знает тот в курсе, что я сам пишу ботов для себя и на продажу уже много лет, но порой мне лень писать свои шаблоны, тем более в новой какой то теме, так как я люблю делать идеальные решения, чтобы было много нужных функций, чтобы все работало без нареканий, и на это уходит уйма времени, некоторые шаблоны дорабатываются месяцами и годами, обрастая постепенно нужными функциями.
Много лет я рассылаю с аккаунтов гугла своими шабами, но увидев на своих контрольках много писем с аккаунтов хота, решил потестить и их, ведь трафика много не бывает))) Вначале подумал написать свое решение с нуля, либо переработать свой рассыльщик с гугла, так как в нем много "мяса", но опять же из-за лени решил пошерстить форум зенолаба, и наткнулся на данное решение.
Посмотрел скрины настроек, почитал описание, все понравилось, и кстати еще что зацепило, грамотное расположение настроек во вкладках, как я и люблю. Короче взял на тест, а потом купил полную версию.
Пользуюсь уже почти 2 месяца, все работает, автор постоянно вносит правки. Мне не хватало несколько функций в шаблоне,по моей просьбе автор внес эти функции.
Итог такой, что шаблон зачетный, автор всегда на связи, кто еще в раздумьях, просто возьмите на тест, после него уже точно, все станет понятно.
Всем здоровья, удачи и профита