Рассыльщик с GMAIL аккаунтов (web) | UPD 15.11.2024

Ekaterina Volkova

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Не рекомендую покупать. Софт имеет плохую совместимость с определёнными типами ПК.

Автор отвечает редко, примерно раз в неделю, а если ответит, то обычно советует «ознакомиться заново с инструкцией». В общем, если вы дорожите своим ментальным здоровьем, лучше ничего у этого человека не приобретать!

Denis Jurenko

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Самый худший софт который я видел, делала женщина - сразу видно качество. Не отвечает и не отвечает за свой софт как поддержка. Жалею что потратил вникуда.

DenisMalahovv

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Не люблю оставлять негативные отзывы, но здесь, к сожалению, без этого не обойтись. Автор отвечает крайне редко и постоянно ссылается на какие-то проблемы. Сам софт оставляет желать лучшего — в нём много недочётов. НЕ рекомендую к покупке.

Moroz1123

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Сначала работа с программой и отзывчивость автора меня полностью устраивали. Однако позже, когда начали возникать ошибки, автор перестала выходить на связь и помогать. Всегда опасался, что могут возникнуть трудности в общении с вумэн, но не думал, что до такой степени.

Denis Jurenko

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Почему не отвечает? Как всегда занимается хуйнёй вместо того чтобы поддерживать свой сырой продукт.

Alisa Bodrova

Client
Благодарностей
72
Баллы
28
Как видно, кто-то очень умный зарегистрировался на форуме несколько раз, чтобы выразить свой непонятный психоз. Напишите мне лично, т.к. даже не подозреваю кто вы. Жалобы на ваши сообщения оставила администрации

user_agent

Новичок
Благодарностей
6
Баллы
3
Как видно, кто-то очень умный зарегистрировался на форуме несколько раз, чтобы выразить свой непонятный психоз. Напишите мне лично, т.к. даже не подозреваю кто вы. Жалобы на ваши сообщения оставила администрации
не обращайте внимание, людей бомбит по разным причинам

с софтом работаю не первый месяц и все с ним хорошо!

• Спасибо
Реакции: Alisa Bodrova

HelgerLee

Client
Благодарностей
2
Баллы
3
Взял софт в июле этого года. Изначально, лично у меня, были серьезные проблемы с регистрацией профилей для работы, но с осенними обновлениями проблема ушла, теперь это не очень быстрый, как и другие браузерные вебмейлеры, но достойно инбоксящий инструмент. Видно, что работа над софтом ведется. Софт чувствителен к качеству прокси, но это и указано в инструкции. Автор всегда отвечала в телеге, информация об обновлениях рассылается. На текущий момент практически все устраивает.

• Спасибо
Реакции: Alisa Bodrova

Alisa Bodrova

Client
Благодарностей
72
Баллы
28
✅ Доступно обновление

Теперь можно отправить 20 писем за один раз. На вкладке Рассылка надо ‼ обязательно выбрать ‼ один из видов рассылки:

to — обычный режим, который был всегда.

bcc — бот отправит письмо для 20 получателей.

‼‼ В этом режиме нельзя использовать файл Data_base.txt. Для этого варианта должен быть создан текстовый файл Base.txt и в него можно добавлять только емейлы, без каких-либо дополнительных данных.

Добавьте текстовый документ Base.txt в директорию проекта, если будете работать с этим форматом рассылки.

Приятной работы!

Alisa Bodrova

Client
Благодарностей
72
Баллы
28
С 19 по 24 ноября включительно скидка 20% на бота с доступом "навсегда"

Кто просматривает тему: (Всего: 3, Пользователи: 1, Гости: 2)