Я так же недоволен действиями этого продавца, а так же модератора из рекламного раздела
Прежде всего, я руководствуюсь правилами из этих топиков от администрации
и
а так же прошу администрацию соблюдать свои же правила
Теперь по существу вопроса, поднятому в этому топике
Я тоже клиент этого продавца, и тоже полностью прошёл его курс. У меня своя тематика, свои задачи и потребности, отличающиеся от большинства других покупателей.
Оставил свой отзыв, возможно, не такой красивый и положительный, как это хотелось бы продавцу. Мой отзыв ему не особо понравился, и вместо того, чтобы объективно выяснить причины моего недовольства, принять критику, постараться исправить.... с его стороны посыпались обвинения в моей же некомпетентности и переход на личности.
Далее, мне и ему пошли вопросы от потенциальных покупателей. Меня в частности просили подробнее объяснить причины, по которым этот курс не подошёл именно мне. Я объяснял это максимально корректно, без личностей, и без негативных эмоций как к самому курсу, так и к продавцу. Я писал не раз, и отвечал людям, что данный курс имеет как свои достоинства, так и недостатки. И объяснял это не с целью навредить продавцу, а с целью показать плюсы-минусы, которые именно под мою тематику и для меня оказались очевидными.
Люди с благодарностью относились к моим ответам, но продавец счёл это флудом. Но уже понятно, что мои ответы, равно как и посты VITBN58, наносили ущерб его репутации и мешали продавать курс всем подряд. И так же понятно, что среди покупателей этого курса есть достаточно много недовольных.
Я не знаю как назвать совместные действия модератора того топика и Босса, кроме как сговор.
Удалялись все посты, которые так или иначе содержали хоть чуточку отрицательных моментов про этот курс.
И кроме как помощью продавцу "втюхивать" это обучение и дальше всем подряд, я не могу объяснить эти поступки.
Логично, что продавец платит деньги за рекламу своего товара, а модератор чистит топик от негативных отзывов, помогая продавать этот товар.
Теперь по поводу претензий к Боссу и его курсу
у меня нет претензий к нему, как к учителю
у меня нет претензий к курсу, в том виде, в каком он заявлен для своего ОСНОВНОГО обучения, а именно по Маилру. Нет таких претензий, потому что я не работаю в данном направлении и не использовал обучение в этому направлении. То есть тут мне сказать нечего, потому что не пробовал это. У меня другое направление.
у меня есть претензии к Боссу
1. как к человеку, который скатывается на личности
2. как к продавцу, который удаляет негативные и отрицательные посты и чистит топик
3. как к продавцу, который не терпит никаких возражений, критики, который не умеет разговаривать и выслушивать чужое мнение.
4. как только мой не сильно положительный отзыв был опубликован, то сразу меня точно так же как и VITBN58 заблокировали в общем чате. И меня лишили лицензии на софт. То есть, меня не спросили, а буду ли я продолжать работать, меня сразу удалили и заблокировали.
5. как к продавцу, который втюхивает свой товар всем, гонится за сиюминутной прибылью, совершенно не вникает в ситуацию покупателя. То есть для Босса главное продать товар, завернуть его в красивую упаковку, а дальше хоть трава не расти.
Да, он помогает, и действительно, ведёт обучение, но он при этом заведомо знает, когда и при каких условиях и обстоятельствах обучение действительно будет работать, а когда его обучение категорически не подходит.
В моём случае именно так и было. Он заведомо знал, что мне это не пойдёт, но не смог (не захотел) отговорить меня от покупки в угоду денег. А курс стоит 1000 долларов.
У меня есть претензии к курсу
1. технически не подходит под мою тематику, мои задачи и лично мне как человеку. Что я и пытался объяснить людям в топике, но всё это было удалено.
Возврата денег я не прошу, это мне не нужно
Наказать Босса - мне этого тоже не нужно, его жизнь накажет ещё не раз, он молодой и дерзкий, что поделать...
Запретить удалять важные посты в его топике - вот это ДА, вот это необходимо.
Покупатели должны знать о товаре всё и сразу, перед покупкой, а не после продажи. Учитывая, что курс стоит 1000 долларов, что довольно немаленькая сумма.