Разгадываем не разгадываемое!

А что за партнерка?

А сколько писем высылается дейли? именно для этой статки, если не секрет канеш

А сколько писем высылается дейли? именно для этой статки, если не секрет канеш
от 20 до 40к дейли

Посмотрите первые+ конкурсные, статья от 7make по капче
вот, http://zennolab.com/discussion/threads/snipety-ot-a-do-ja.13515/#post-80620

но я рад всем статьям, если что)
ое уже не работает

Последнее редактирование модератором:
тс. у меня два вопроса что за пп и ты не проверял ситуацию когда зенка криво выбирала вариант в плане процент не попадания по картинке.

Что за ресурс, не могу понять?

• Спасибо
Реакции: Max
по картинкам Рома выше МД хеш очень даже, именно таким методом я один сервис год доил пока они не додумались рекапчу всунуть)

Что за донер меня больше интересует, можно в личку.

мой клиент по парсеру, в скайпе спрашивал про донора, говорит не пашет уже, выжал он с него

спалите донора?

да таких доноров валом в инете, вот только они тормознутые, вроде поначалу всё ок, а потом тупо или сайт висит или письмо вообще не уходит

В поисковике их много. Задрачили уже большинство сайтов. Не успевает страницы с подписками появляться, на следующий день сайт лежит.

Ну один то спалите, я найду те что не используют.

Помимо подписки на рассылку еще же канают формы?

Конечно, здорово положить сайт благотворительного фонда, особенно когда куча народу сейчас пойдет с ним работать.

• Спасибо
Реакции: Atlas
Помимо подписки на рассылку еще же канают формы?
Наверно да.
Я позавчера отправил где то 500-1000 с этого благотворительного фонда. В итоге 2-3 перехода и все. Насчет того не знаю, умер или когда умрет.

Так тут отсылается сообщение сайта, как свое то запихнуть в него?
Как нынче говорят, креатив делаешь. Ссылка и креатив. Например: Забери бонус и ссылка. Примерно так.

Человек спрашивает как Вы пихаете что то в форму подписки, там два поля Имя и Мэил. )

Человек спрашивает как Вы пихаете что то в форму подписки, там два поля Имя и Мэил. )
Да, именно, мне же ну нужно отсылать текст того сайта, откуда я шлю, мне по уму нужен свой текст, креатив, как выражаются.

в поле имя и пихай свой креатив

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)