- Благодарностей
- 42
- Баллы
- 18
Всем привет.
Для теста бесплатно размещу 3 участникам форума (симпатий не менее 30) обьявы в приложении. Условия - одна категория и один город. Обьявления не должны дублироваться. Ну и не буду размещать обьявления которые мне не понравятся по этическим причинам.
Размещены будут все 20 обьявлений, но возможны большие количества банов, по этому чтоб не было вопросов, что дал 20 обьяв, а висят только 10.
Сразу о банах, стоп слова:
Сразу скажу, делаю это для отбора стоп слов, выявление причин бана и пониманию актуальности данного предложения.
Возьму в работу задания 3 первых участников, которые ответят в теме и после ответа в течении часа пришлют в личку ссылку на ексель файл и фото.
Для теста бесплатно размещу 3 участникам форума (симпатий не менее 30) обьявы в приложении. Условия - одна категория и один город. Обьявления не должны дублироваться. Ну и не буду размещать обьявления которые мне не понравятся по этическим причинам.
Размещены будут все 20 обьявлений, но возможны большие количества банов, по этому чтоб не было вопросов, что дал 20 обьяв, а висят только 10.
Сразу о банах, стоп слова:
- Заработок
- Тут
- купить здесь
- богатство
- разбогатеть
- прямо сейчас
- !
- ?
- Ну и смежные с заработком слова
- Заголовок(не более 50 символов и уникальный под каждое обьявление)
- Описание(от 200 символов, но не более 400 символов, только в средине 1 ссылка(уникальная под каждое обьявление) или номер телефона) учитывая стоп слова
- Категория (одна для всех)
- Стоимость (желательно реальную ставить, чтоб не кидали жалобы на обьявы)
- Местоположение (один город, можно разные улицы) в формате "Город, улица, можно дом"
- Фото - название файла. Можно на фото разместить ссылку или номер телефона
Сразу скажу, делаю это для отбора стоп слов, выявление причин бана и пониманию актуальности данного предложения.
Возьму в работу задания 3 первых участников, которые ответят в теме и после ответа в течении часа пришлют в личку ссылку на ексель файл и фото.