Разница в выполнение кубиков в зено и прожекте

Nersd

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
Подскажите, я паршу текст с чат гпт, у меня настроены кубики так что парсит последний ответ ищет слово, не находит парсит опять и ищет слово, и так по кругу по счетчику 100 раз. в прожекте это работает пока кубики крутятся ответ погружается и как только он погрузился парсится и идет дальше.
но если переносить в зено, происходит так будто эти сто кругов пролетают сразу или вообще не крутит он их,и уходит дальше по схеме.
в зено как то по другому работают эти кубики быстрей чем в прожекте?

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 123
Баллы
113
Подскажите, я паршу текст с чат гпт, у меня настроены кубики так что парсит последний ответ ищет слово, не находит парсит опять и ищет слово, и так по кругу по счетчику 100 раз. в прожекте это работает пока кубики крутятся ответ погружается и как только он погрузился парсится и идет дальше.
но если переносить в зено, происходит так будто эти сто кругов пролетают сразу или вообще не крутит он их,и уходит дальше по схеме.
в зено как то по другому работают эти кубики быстрей чем в прожекте?
В ЗенноПостере быстрее выполняется.
Попробуйте в ПМ включить режим отложенной отрисовки анимации и посмотрите как быстро будет выполняться.

133714

Nersd

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
опять все переделывать:be:

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 123
Баллы
113

Nersd

Client
Благодарностей
26
Баллы
28
нет не работает, не правильно сделал. расчет был на то что пока кубики крутятся текст погружается, а кубики оказывается крутятся быстрей.

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
10 123
Баллы
113
нет не работает, не правильно сделал. расчет был на то что пока кубики крутятся текст погружается, а кубики оказывается крутятся быстрей.
Добавьте в цикл паузу на сколько-то секунд.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)