- Благодарностей
- 977
- Баллы
- 113
По-видимому у вас использованы были разные билды, возможно на 1-ом сервере - тестовый.Есть 2 сервера с ЗП 7161. Пытаюсь понять, почему программа отрабатывает по разному - сравниваю настройки. В итоге на одном из серверов - нашел блок которого нет на втором.. (
Вопрос - как так то?)) и на каком из серверов в итоге переустанавливать постер..?
У вас тоже версия 7.1.6.1 на скриншоте?походу у тебя 2 копии разные и даже от моей отличаются![]()
а не.... у меня 7.1.7.1По-видимому у вас использованы были разные билды, возможно на 1-ом сервере - тестовый.
Попробуйте на 1-ом переустановить ЗП, скачав из Кабинета установщик заново.
На 2-ом тоже что то странное - нет сноски со звездочкой внизу и опция WEbGL не помечена звездочкой.
У вас тоже версия 7.1.6.1 на скриншоте?
ищи на самооой дальней странице. в конце в общемА 7 версия вообще есть в купленных? не получается найти..
вижу только 5, 4,3.. но не 7.
странно, что у нас нет возможности отслеживать сборки, чтобы работать с актуальными
Посмотреть вложение 62972
На главной странице Кабинета нет 7-ки разве?А 7 версия вообще есть в купленных? не получается найти..
спасибо, нашел.На главной странице Кабинета нет 7-ки разве?
Или нужна более старая версия? Тогда в архиве на последних страницах должны быть, начиная с версии 7.1.3.0.
это был неожиданный квест))ищи на самооой дальней странице. в конце в общем![]()
перекачал, установил - звездочек не появилось. для меня не принципиально - просто для информации написал.На 2-ом тоже что то странное - нет сноски со звездочкой внизу и опция WEbGL не помечена звездочкой.