- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Всем привет! Набил руку на создании скриптов под Facebook (рега, фарм, заполнение и пр.) и других проектах (парсеров, сниферов и пр.).
Пока на рынки FB шторм, хочу предложить свои услуги по созданию проектов
Что я предлагаю:
Мой проект по ФБ работает с базой данных MySQL, поэтому если вам нужна интеграция БД в проект, с этим могу помочь без проблем
Есть некоторые готовые проекты, например парсеры фото для соц. сетей и прочие полезные штуки.
Пишите мне в тг за подробностями - @atlas22698 буду рад поработать вместе!
p.s. Многие проекты требуют прокси для работы, а регеры и вовсе мобильные прокси, которые иногда неприлично дорого стоят. Давайте договоримся, что если в вашем проекте необходимо использовать прокси - вы их предоставите.
Так как работаю без предоплаты, не хотелось бы чтобы получилась ситуация что я купил под ваш проект прокси, а вам по какой либо причине проект больше не нужен, давайте уважать время друг друга
Мои наработки по Facebook:
Вообщем пишите, открыт к сотрудничеству
Пока на рынки FB шторм, хочу предложить свои услуги по созданию проектов

Что я предлагаю:
- Открытый шаблон после разработки
- Помощь в прошивке и подбору мобилы под дройд
- Оплата после выполнения проекта
Мой проект по ФБ работает с базой данных MySQL, поэтому если вам нужна интеграция БД в проект, с этим могу помочь без проблем

Есть некоторые готовые проекты, например парсеры фото для соц. сетей и прочие полезные штуки.
Пишите мне в тг за подробностями - @atlas22698 буду рад поработать вместе!
p.s. Многие проекты требуют прокси для работы, а регеры и вовсе мобильные прокси, которые иногда неприлично дорого стоят. Давайте договоримся, что если в вашем проекте необходимо использовать прокси - вы их предоставите.
Так как работаю без предоплаты, не хотелось бы чтобы получилась ситуация что я купил под ваш проект прокси, а вам по какой либо причине проект больше не нужен, давайте уважать время друг друга

Мои наработки по Facebook:
- Регистрация(дройд на реал девайсах)
- База данных MySQL
- Авторизация
- Добавление почты
- Двухфакторная аутонтификация
- Фото
- Посты
- Фарминг
- Репосты
- Прохождение видео селфи
Вообщем пишите, открыт к сотрудничеству