Разработаю шаблон на ZennoPoster или ZennoDroid(реал мобилы) на заказ! Оплата после выполнения! от 30$

SoloFarmer2

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет! Набил руку на создании скриптов под Facebook (рега, фарм, заполнение и пр.) и других проектах (парсеров, сниферов и пр.).

Пока на рынки FB шторм, хочу предложить свои услуги по созданию проектов :-)

Что я предлагаю:
  • Открытый шаблон после разработки
  • Помощь в прошивке и подбору мобилы под дройд
  • Оплата после выполнения проекта
Так же если некоторые вещи в фарме фб аков я реализовывал на запросах, поэтому есть опыт, который я могу использовать для ваших проектов!

Мой проект по ФБ работает с базой данных MySQL, поэтому если вам нужна интеграция БД в проект, с этим могу помочь без проблем :-)

Есть некоторые готовые проекты, например парсеры фото для соц. сетей и прочие полезные штуки.

Пишите мне в тг за подробностями - @atlas22698 буду рад поработать вместе!

p.s. Многие проекты требуют прокси для работы, а регеры и вовсе мобильные прокси, которые иногда неприлично дорого стоят. Давайте договоримся, что если в вашем проекте необходимо использовать прокси - вы их предоставите.
Так как работаю без предоплаты, не хотелось бы чтобы получилась ситуация что я купил под ваш проект прокси, а вам по какой либо причине проект больше не нужен, давайте уважать время друг друга :-)

Мои наработки по Facebook:
  • Регистрация(дройд на реал девайсах)
  • База данных MySQL
  • Авторизация
  • Добавление почты
  • Двухфакторная аутонтификация
  • Фото
  • Посты
  • Фарминг
  • Репосты
  • Прохождение видео селфи

Вообщем пишите, открыт к сотрудничеству :-)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)