Шаблон был выполнен в соответствии с ТЗ. Проект был сдан еще в июле месяце, продолжать с вами сотрудничество дальше по другим проектам я отказался, потому как физически не мог в то время находиться у пк, я уверен что мой шаблон и сейчас работает, так как тот сервис мало что меняет. Очень интересно, что спустя столько времени, вы решили написать этот отзыв. У меня же не пожизненная поддержка шаблонов)До этого писал положительный отзыв об исполнителе. Забираю его обратно. Человек знает свое дело, но как мне показалось делает всё очень мудрено и сложно. Поэтому было много багов и доработок. А в конце исполнитель меня просто "слил", как я понял из-за сложности проекта. Сразу отношение ко мне поменялось. Было видно, что интереса у человека не было дальше работать над моим проектом.
Итог: потеря более 20 тыс. рублей и моего времени. Шаблонами дальше не пользуюсь, заказал у другого исполнителя с нуля, т.к. он отказался доделывать.
Я всё это уверенно говорю, потому что есть с чем сравнивать. И благо, что он меня слил. Спасибо!)
Нужно автоматизировать отслеживание посыток от поставщика на Амазон через ПрепВсем привет, занимаюсь разработкой шаблонов на Zennoposter.
Кубики + Post/Get, где нужно использую C#.
Много успешных проектов. Так же могу проконсультировать по любому вопросу с Зеннопостером
Если вам нужен:
- Парсер
- Бот
- Рассылка сообщений
- Любая автоматизация вебсайтов
Тогда готов помочь)
Для выполнения заказа опишите свое задание, чем лучше составлено тз, тем меньше будет правок. Если не можете составить, пишите. Поддержка неделю, в том случае если шаблон закрытый, на открытые шаблоны поддержка 3 дня.
Для связи телега: https://t.me/Kulya92 (Переходите исключительно по ссылке!)
Появился фейк!!! Будьте осторожны.
Write to telegramI need a custom template, for register account in specific sites and bypass captcha and just UPVOTE like in Reddit ( but is not reddit )