Недавно заказывал у Дмитрия разработку сложного шаблона для автоматизации работы с одним из крупных маркетплейсов. Проект включал интеграцию через API, обход защитных систем (включая Cloudflare), обработку сложной логики Post/Get-запросов, а также работу с антидетект-браузером.
Хочу отметить высокий профессионализм Дмитрия! Всё было выполнено точно в оговоренные сроки. Особенно понравилось внимание к деталям: Дмитрий предложил несколько оптимизаций в проекте, благодаря которым работа системы стала ещё быстрее и стабильнее.
Отдельно хочу выделить его подход к обходу блокировок — всё сделано настолько качественно, что проект работает уже больше месяца без единой проблемы.
В процессе работы Дмитрий всегда был на связи, подробно объяснял этапы разработки, а после завершения предоставил подробную инструкцию, чтобы я мог самостоятельно дорабатывать систему в случае необходимости.
Если вам нужен опытный и надёжный специалист, который действительно понимает, как решить сложные задачи, рекомендую обращаться к Дмитрию. Сам буду обращаться ещё!