Таблица с двумя колонками (ключевое слово:ответ). Поиск по таблице в первой колонке ключевого слова, если слово пристуствует, то берем текст ответа из второй колонки.Нужно чтобы просто разговаривал. Поддерживал видимость человека. Может даже по базе фраз-ответов моих. в таком ключе
Никак...
{ком?}
О тебе.
{меня мной мною мне я моего моему моей моею моем моим моих мое мои мой мою моя.}
Разве мы выбрали тему - твоя личность?
{куда?}
Туда куда-то.
{какого-либо какого-нибудь.}
Какого же?
{собой собою себе себя своего своему своими своей своем своею своим своих свое свои свой свою своя.}
Эти возвратные местоимения сводят меня с ума!
{кое-когда.}
Когда-когда?
{как?}
Что по ключ словам отвечают. А есть общие фразу, которые он сам просто кидает, если не знает, что сказать.
Нет ни у кого примерных шабов? Я без понятий как зенно говорить по тексту научить))
Это реализовать вообще не проблема.Нужно чтобы просто разговаривал. Поддерживал видимость человека. Может даже по базе фраз-ответов моих. в таком ключе
Никак...
{ком?}
О тебе.
{меня мной мною мне я моего моему моей моею моем моим моих мое мои мой мою моя.}
Разве мы выбрали тему - твоя личность?
{куда?}
Туда куда-то.
{какого-либо какого-нибудь.}
Какого же?
{собой собою себе себя своего своему своими своей своем своею своим своих свое свои свой свою своя.}
Эти возвратные местоимения сводят меня с ума!
{кое-когда.}
Когда-когда?
{как?}
Что по ключ словам отвечают. А есть общие фразу, которые он сам просто кидает, если не знает, что сказать.
Нет ни у кого примерных шабов? Я без понятий как зенно говорить по тексту научить))
База с автоообучения?))База в помощьКод:https://yadi.sk/d/8xkkwMaH3FpCh3
"Не пускайте детей в интернет, от детей интернет тупеет" (с)База с автоообучения?))
Здесь вроде никто не писал, что создано. Всё обыскал.В ботоводе есть такая функция болтун. Когда то баловался им. Можно было прописать ответы как на свои правила, а также можно было включить болтун автоматический. Так вот на автоматического болтуна если включал он там такую ересь нёс что я думал разговор ведет какой-то наркоман