а как можно отследить, что именно передаётся, ну кроме понятных вещей которые в статистике есть, браузер, операционка, устройство ит.д.Сложно сказать ....... Если передает подробный отпечаток устройства (фингерпитн) то скорее не получится на эмуляторе выйти на объемы
тут думаю еще надо продумать человечность такой накрутки. Чтобы было похоже на поведение человека при просмотре рекламы, а не просто обновление для смены рекламы. Возможно и другие нюансы есть.Хочу крутить рся в игрушке
Я на сайте крутил, использовал нокс. Даже кликал, и все норм. Было правда пол года назад.Хочу крутить рся в игрушке, что использовать ZD+эмуляторы, что как бы намного удобнее и дешевле или спалят и за банят и только вариант ZDE ?
ну да тыкать просто в одни и те же точки не прокатит думаютут думаю еще надо продумать человечность такой накрутки. Чтобы было похоже на поведение человека при просмотре рекламы, а не просто обновление для смены рекламы. Возможно и другие нюансы есть.
нокс с зеннодройдом использовал или просто отдельно ?Я на сайте крутил, использовал нокс. Даже кликал, и все норм. Было правда пол года назад.
А тыкать и не надо, там только за просмотры.ну да тыкать просто в одни и те же точки не прокатит думаю
Отдельно.нокс с зеннодройдом использовал или просто отдельно ?
спасибо за комментарий, может подскажите какие-нибудь рекомендации ?кручу РСЯ....
скажу так, если касается только РСЯ - если тебе не в зачет идут показы и клики на эмулях, значит аналогично будет и на ZDE )
тут разговор не только про тыкать в одни точки. в рекламном кабинете яндекса скорее видно и поведение пользователя. Они же определяют роботность по сайтам и скорее всего не только по сайтам.ну да тыкать просто в одни и те же точки не прокатит думаю
возможно да, но именно параметра роботность я там не нашёлтут разговор не только про тыкать в одни точки. в рекламном кабинете яндекса скорее видно и поведение пользователя. Они же определяют роботность по сайтам и скорее всего не только по сайтам.
не пытаться ограбить жадных))))) нет там человеческих денег.. только на сиги да ролтонспасибо за комментарий, может подскажите какие-нибудь рекомендации ?