Ребят, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть какая-нибудь работёнка? Готов взяться за любой проект.

lbvf65

Client
Благодарностей
139
Баллы
43
Ребят, если у кого-то что-то подвисло или не хватает времени могу подключиться.

Доработаю, переделаю, оптимизирую или соберу проект с нуля. Если задача лежит недоведённой доведу до рабочего результата.

В теме давно, на форуме с 2020 года, были коммерческие проекты разного уровня. Понимаю специфику, умею работать аккуратно и доводить до конца.

Пишите в личку обсудим, посмотрю задачу.

Мой kwork https://kwork.ru/user/lbvf65

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Sup

Sup

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
Здравый тип, сечет в теме, доступно и доходчиво все объясняет. Обратился с вопросом "научить меня писать примитивного бота", с чем прекрасно справились. Буду еще обращатся. Так что можно сказать что рекомендую!

• Спасибо
Реакции: lbvf65

lbvf65

Client
Благодарностей
139
Баллы
43
Здравый тип, сечет в теме, доступно и доходчиво все объясняет. Обратился с вопросом "научить меня писать примитивного бота", с чем прекрасно справились. Буду еще обращатся. Так что можно сказать что рекомендую!
Благодарю, очень приятно.

ilyasvd

Client
Благодарностей
3
Баллы
3
Заказал у исполнителя 2 шаблона, сделал все отлично, обьяснил как запускать и пользоваться, рекомендую!

• Спасибо

lbvf65

Client
Благодарностей
139
Баллы
43
Заказал у исполнителя 2 шаблона, сделал все отлично, обьяснил как запускать и пользоваться, рекомендую!
Буду рад продолжить работу с вами, если это потребуется. Всегда на связи и подхожу к делу ответственно.

Renne_nkampf

Новичок
Благодарностей
1
Баллы
3
ТС глубоко разбирается в теме, стояла задача с многопотоком и сложными капчами, я был уверен что полностью проблемы не решить. Но ТС еще до начала сказал что когда мы завершим работу все будет работать в режиме "включил и забыл" - так и получилось. За автоматизацией - только сюда. Все по делу

• Спасибо

lbvf65

Client
Благодарностей
139
Баллы
43
ТС глубоко разбирается в теме, стояла задача с многопотоком и сложными капчами, я был уверен что полностью проблемы не решить. Но ТС еще до начала сказал что когда мы завершим работу все будет работать в режиме "включил и забыл" - так и получилось. За автоматизацией - только сюда. Все по делу
Спасибо большое, очень приятно, буду рад продолжить с вами сотрудничать. Если у вас появятся новые задачи, обращайтесь, в кратчайшие сроки будет реализовано.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)