Здрасте! Мужики помогите, дело вот в чем! у меня Зено МР бета, я ничего не понимаю в компах и в программировании, даже ваш сленг на котором общайтесь в большинстве не понимаю, но хочу понимать потому, что очень хочется и нужно, мне нужно размещать много объявлений на авито ру и на других аналогах, нужно чтоб зено публиковал обявы от разных станций метро т.е менял станции метро в обявах,При попытке разместить обяву и сделать шаблон на авито оказалось, что мыло уже есть на авито, а пароль который вводит зено, авито пишет, не правильный пароль,попытки поменять мыло ничего не дали вводит всегда одно и тоже,[email protected], поменять его у меня не получается, не знаю как это сделать! вроде научился и создал шаблон по акаунтам на мэйл.ру но где эти акаунты,где хранятся,как их применить в постинге для обяв на авито не знаю, потому, что не знаю какие названия мэйлов зарегистрировал Зено! очень хочется научиться работать с программой, потому что ее возможности вижу, Зенно стоит этого! Заранее всем огромное спасибо кто откликнеться!!!! СПАСИБО! Полазил по форуму вы для меня МЕГАМОЗГИ!! Всем успехов, Уже устал читать форум и мучиться с Зено! но она Затягивает и Заставляет искать пути решения проблем!!! До этого пытался постить всякими БилБордами, перед Зенно они помоему полная фигня!