Recaptcha 2 <Ответ пустой> ?

Vasyl1

Client
Reaction score
24
Здравствуйте! Подскажите как решить проблему! У меня при длительной работе с разгадыванием Recaptcha 2, примерно через 1-2 часа постоянно вылазит сообщения на капчу в лого <Ответ пустой>.
Я понимаю что оно разгадало капчу, и нужно нажать подтвердить. Но как раньше я написал, через 1-2 аса только эти и сообщения в лого, И мне приходиться контролировать чтобы постоянно перезагружать капмонстр. Как решить даную проблему поиогите!

VladZen

Administrator
Staff member
Reaction score
6,025
Здравствуйте! Подскажите как решить проблему! У меня при длительной работе с разгадыванием Recaptcha 2, примерно через 1-2 часа постоянно вылазит сообщения на капчу в лого <Ответ пустой>.
Я понимаю что оно разгадало капчу, и нужно нажать подтвердить. Но как раньше я написал, через 1-2 аса только эти и сообщения в лого, И мне приходится контролировать чтобы постоянно перезагружать капмонстр. Как решить даную проблему поиогите!
Это на рекапче 2 в основном? Попробуйте отключить вот такую настройку в программе
Не использовать дополнительные программы при распознавании.png

Если не поможет, включите подробный лог в настройках программы. После того как проблема повторится, запустите Diagnostic.exe из папки программы и пришлите полученный report.zip.
Подробный лог_CM.png

Vasyl1

Client
Reaction score
24
Это на рекапче 2 в основном? Попробуйте отключить вот такую настройку в программе
View attachment 19905

Если не поможет, включите подробный лог в настройках программы. После того как проблема повториться, запустите Diagnostic.exe из папки программы и пришлите полученный report.zip.
View attachment 19906
Не могу сказать в основном ли на рекапче только, так как только рекапчу разгадую. Спасибо! Попробую и сообщу результат!

Vasyl1

Client
Reaction score
24
View attachment 19905

Если не поможет, включите подробный лог в настройках программы. После того как проблема повторится, запустите Diagnostic.exe из папки программы и пришлите полученный report.zip.
View attachment 19906
Написал вам в ЛС!

VladZen

Administrator
Staff member
Reaction score
6,025
Разработчики посмотрели логи. У вас распознавание на GPU? Похоже отваливается драйвер видеокарты. Установите последнюю версию драйверов, скачав с сайта производителя.

Vasyl1

Client
Reaction score
24
У меня последняя версия драйвера.! ООООО, точно! У меня когда я запускал на много потоках, то через час где то ставал черный экран на 2-3 сек. Тоесть можно просто отключить вот эту галочку и все будет норм

VladZen

Administrator
Staff member
Reaction score
6,025
У меня последняя версия драйвера.! ООООО, точно! У меня когда я запускал на много потоках, то через час где то ставал черный экран на 2-3 сек. Тоесть можно просто отключить вот эту галочку и все будет норм
Да, отключите и у вас будет распознавание на CPU. И проблемы быть не должно.

VladZen

Administrator
Staff member
Reaction score
6,025
Сколько потоков у вас запускалось?

Vasyl1

Client
Reaction score
24
Примерно до 30 потоков. на 250 капч в минуту,

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)