Было бы че красть среди ваших 5 кубиков
краткость - сестра таланта
Отмазка для тех, кто не способен сделать норм проект.
ссылки на указанные 10 тем в студию .. или трепло..) вы как то засекали время, потраченное мной на написание этого шаблона?
Делать мне нечего, как расписывать сюда ссылки на ваши темы тому, кто только и занимается пустословием в этой теме. У меня есть кое-что поинтереснее.
Вот в
этой теме 18 мая вы спрашиваете о простейшем действии - как отправлять mp3 на рукапчу, так как сами не знаете как его сделать (опыт прямо так и блещет). 20 мая я выкладываю
свой проект, пишу что сделаю для mp3 решение, когда появится время и потом происходит "О, великое чудо" - 21 мая вы сразу же выкладываете свой проект. Поджали хвост выходит, побоялись, что кто-то вас уже опередит и выклали? А потом сразу зависть на вас нахлынула и вы сразу начали обвинять меня в плагиате, хотя ваш проект по сравнению с моим как каменный топор по сравнению с современным станком для обработки древесины.
Этот ваш "чудошаблон" после 2 минут работы встанет на ровном месте, если не напастись хорошими прокси, но за такую цену можно и капмонстер себе прикупить и не париться.
а к вашему "плагиату" хорошие прокси в нагрузку??
или он только без проксей может работать
У вас случаем раздвоения личности нет? А то это опасная болезнь. Вы каждый раз твердите, что мой шаблон - копия вашего с измененными названиями переменных. Здесь же спрашиваете про прокси к моему шаблону, как будто считаете, что он коренным образом отличается. Где тут логика? Объясните.