ReCaptcha 3 как пройти?

vad2000

Client
Регистрация
11.03.2018
Сообщения
35
Благодарностей
2
Баллы
8
Никак не получается пройти ReCaptcha 3, что-то делаю не так, уже все перепробовал!
прочитал это https://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:rc3 и это https://rucaptcha.com/blog/recaptcha-v3-obhod, но толку мало
Подскажите что не так?
Сайт https://www.free-ethereum.io регистрация
Не могу найти на странице значение Action?
Min score ставил 0.9 и 0.3
Способ разгадывания ReCaptcha2 через Chrome

 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 690
Баллы
113
я конечно плохо разбираюсь в этой мурне, но.... а почему sitekey как статическая константа ? он разве не генерируется на странице ? или я чего то не знаю ?
 

vad2000

Client
Регистрация
11.03.2018
Сообщения
35
Благодарностей
2
Баллы
8
я конечно плохо разбираюсь в этой мурне, но.... а почему sitekey как статическая константа ? он разве не генерируется на странице ? или я чего то не знаю ?
sitekey постоянный
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 225
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Положить ID задания в переменную вы почему-то не настроили. По ID задания кубик получает тот самый токен.
 

vad2000

Client
Регистрация
11.03.2018
Сообщения
35
Благодарностей
2
Баллы
8
Положить ID задания в переменную вы почему-то не настроили. По ID задания кубик получает тот самый токен.
Добавил переменную Id, кубик рекапчи какой-то токен получает, но капча не проходит
Да и с Action не понятно где взять
Кубик с кодом C# у меня правильно написан?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 225
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Добавил переменную Id, кубик рекапчи какой-то токен получает, но капча не проходит
Да и с Action не понятно где взять
Кубик с кодом C# у меня правильно написан?
action попробуйте поставить - verify.
C# код также неправильный.
в строке instance.ChangeResponse нужно заменить URL демо-рекапчи google, на url вашего сайта.
 

vad2000

Client
Регистрация
11.03.2018
Сообщения
35
Благодарностей
2
Баллы
8
action попробуйте поставить - verify.
C# код также неправильный.
в строке instance.ChangeResponse нужно заменить URL демо-рекапчи google, на url вашего сайта.
C# код заменил на этот, но ничего не поменялось, что еще не правильно?
C#:
var sitekey = "6LejiMIUAAAAAJEU3ypbWa4xjznPtFXZqNJ7Z-zv";
string newToken = project.Variables["token"].Value;
string replaceRegex = @"(?<=\[""rresp"","").*?(?="")";

instance.ChangeResponse("https://www.free-ethereum.io"+sitekey,
                        new List<string> {replaceRegex}, new List<string> {newToken}, false);
 

russya

Client
Регистрация
08.07.2014
Сообщения
719
Благодарностей
77
Баллы
28
Меня тоже интересует этот вопрос
 

vad2000

Client
Регистрация
11.03.2018
Сообщения
35
Благодарностей
2
Баллы
8
Возник еще вопрос почему не работает распознавание Re3 во вкладке?
Модуль ReCaptcha3 должен быть в CM(у меня его нет), версия 2.10.15?
 

Norim

Client
Регистрация
17.10.2017
Сообщения
305
Благодарностей
64
Баллы
28
Возник еще вопрос почему не работает распознавание Re3 во вкладке?
Модуль ReCaptcha3 должен быть в CM(у меня его нет), версия 2.10.15?
Так и вторую рекапчу ты не решишь через км во вкладке)))
 

vad2000

Client
Регистрация
11.03.2018
Сообщения
35
Благодарностей
2
Баллы
8

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 225
Благодарностей
5 843
Баллы
113
C# код заменил на этот, но ничего не поменялось, что еще не правильно?
C#:
var sitekey = "6LejiMIUAAAAAJEU3ypbWa4xjznPtFXZqNJ7Z-zv";
string newToken = project.Variables["token"].Value;
string replaceRegex = @"(?<=\[""rresp"","").*?(?="")";

instance.ChangeResponse("https://www.free-ethereum.io"+sitekey,
                        new List<string> {replaceRegex}, new List<string> {newToken}, false);
Там ничего и не должно поменяться. Вы получаете токен и подменяете его для капчи. Видимости распознавания никакой не будет.
Дальше нужно производить действия на сайте, капча либо дает их делать, либо нет.
 

vad2000

Client
Регистрация
11.03.2018
Сообщения
35
Благодарностей
2
Баллы
8
Там ничего и не должно поменяться. Вы получаете токен и подменяете его для капчи. Видимости распознавания никакой не будет.
Дальше нужно производить действия на сайте, капча либо дает их делать, либо нет.
дальше жму регистрация, но постоянно Incorrect recaptcha reload website
или токен не подменяется или еще что-то не работает
А какая страница с тестовой Re3 хоть там попробую пройти?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 225
Благодарностей
5 843
Баллы
113
дальше жму регистрация, но постоянно Incorrect recaptcha reload website
или токен не подменяется или еще что-то не работает
А какая страница с тестовой Re3 хоть там попробую пройти?
Попробуйте еще настроить через RuCaptcha>Во вкладке и включить эмуляцию rucaptcha в КапМонстре. У меня так работает.
Image 13.png
Тестовая рекапча3 здесь:
 

vad2000

Client
Регистрация
11.03.2018
Сообщения
35
Благодарностей
2
Баллы
8
Попробуйте еще настроить через RuCaptcha>Во вкладке и включить эмуляцию rucaptcha в КапМонстре. У меня так работает.
Посмотреть вложение 46912
Тестовая рекапча3 здесь:
Тестил через RuCaptcha, из ста попыток пару раз появились песочные часы и капчу прошло, в остальных случаях песочные часы не появляются и такая ошибка, в чем затык не понятно
46925

Можете скинуть код С# свой? сравню со своим
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 225
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Тестил через RuCaptcha, из ста попыток пару раз появились песочные часы и капчу прошло, в остальных случаях песочные часы не появляются и такая ошибка, в чем затык не понятно
Посмотреть вложение 46925
Можете скинуть код С# свой? сравню со своим
Вот таким шаблоном я тестировал.
Какой у вас Способ разгадывания ReCaptcha выбран в настройках аддона? Нужно Chrome.
Так же какие прокси используются?
 

Вложения

vad2000

Client
Регистрация
11.03.2018
Сообщения
35
Благодарностей
2
Баллы
8
Вот таким шаблоном я тестировал.
Какой у вас Способ разгадывания ReCaptcha выбран в настройках аддона? Нужно Chrome.
Так же какие прокси используются?
Способ разгадывания ReCaptcha - Chrome
Прокси купленные IPv4, качество не ахти, но Re2 хорошо гадается
Шаблон тестил, на родном IP все проходит на ура и без получения токена Re3
На прокси, токен получаю, но при регистрации Incorrect recaptcha, такое впечатление что подмена не происходит
 

vad2000

Client
Регистрация
11.03.2018
Сообщения
35
Благодарностей
2
Баллы
8
Вот таким шаблоном я тестировал.
Какой у вас Способ разгадывания ReCaptcha выбран в настройках аддона? Нужно Chrome.
Так же какие прокси используются?
И странно как-то если сравнить выданный токен КМ и токен в POST запросе, то они разные, так и должно быть? или подмена не работает
46995
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 225
Благодарностей
5 843
Баллы
113
И странно как-то если сравнить выданный токен КМ и токен в POST запросе, то они разные, так и должно быть? или подмена не работает
Посмотреть вложение 46995
Значаит что-то где-то не подставляется. Проверьте переменные, во всех нужные значения попадают?
 

vad2000

Client
Регистрация
11.03.2018
Сообщения
35
Благодарностей
2
Баллы
8

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 225
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Значит надо пост запрос отлавливать/смотреть. Может там регулярка для подмены не подходит или еще что...
 

vad2000

Client
Регистрация
11.03.2018
Сообщения
35
Благодарностей
2
Баллы
8
Значит надо пост запрос отлавливать/смотреть. Может там регулярка для подмены не подходит или еще что...
Вот с этого момента можно по подробнее?
Не понятно где что парсить!
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 225
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Вот с этого момента можно по подробнее?
Не понятно где что парсить!
Надо смотреть ответ на этот запрос, в теле ответа выпарсивать токен и подменять его методом instance.ChangeResponse.
 

vad2000

Client
Регистрация
11.03.2018
Сообщения
35
Благодарностей
2
Баллы
8
Пробовал получение токина через сервис rucaptcha, авторизация проходит с первого раза(через POST)
А вот токины полученные через CM из 50 попыток успешных НОЛЬ
Как вывод Re3 не работает
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 225
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Пробовал получение токина через сервис rucaptcha, авторизация проходит с первого раза(через POST)
А вот токины полученные через CM из 50 попыток успешных НОЛЬ
Как вывод Re3 не работает
Прокси теже используются, или в rucaptcha другие?
Попробуйте включить вот такие настройки в последней версии.
Профили рекапчи.png
 

vad2000

Client
Регистрация
11.03.2018
Сообщения
35
Благодарностей
2
Баллы
8
Прокси теже используются, или в rucaptcha другие?
Попробуйте включить вот такие настройки в последней версии.
Посмотреть вложение 47208
Тестил на одном и томже аке(прокси одинаковые), запросы тож один в один(кроме домена и ключа)
Как показала практика и через рукапчу иногда не заходит, но процентов 80% успешно
Использование профилей включено(сразу включил как поставил последнюю версию), настройки как у Вас
Даж не знаю что еще попробовать сделать с КМ чтобы хоть как-то гадало Re3?
 

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 225
Благодарностей
5 843
Баллы
113
Тестил на одном и томже аке(прокси одинаковые), запросы тож один в один(кроме домена и ключа)
Как показала практика и через рукапчу иногда не заходит, но процентов 80% успешно
Использование профилей включено(сразу включил как поставил последнюю версию), настройки как у Вас
Даж не знаю что еще попробовать сделать с КМ чтобы хоть как-то гадало Re3?
Пробовали разные способы разгадывания выбирать в настройках?
 

vad2000

Client
Регистрация
11.03.2018
Сообщения
35
Благодарностей
2
Баллы
8

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 225
Благодарностей
5 843
Баллы
113

VladZen

Administrator
Команда форума
Регистрация
05.11.2014
Сообщения
22 225
Благодарностей
5 843
Баллы
113

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)