Recaptcha V3 SCORE 0.1

• Автор темы Автор темы deadh8er
  • Дата начала Дата начала

deadh8er

Client
Реакции
1
Баллы
3
Добрый день.

Использую CM для получения токена Recaptcha V3. Эмулирую anti-captcha. Отправляю запросы следующего вида:

{
"clientKey":"",
"task":
{
"type":"RecaptchaV3TaskProxyless",
"websiteURL":"https://recaptcha-demo.appspot.com/",
"websiteKey":"6LdyC2cUAAAAACGuDKpXeDorzUDWXmdqeg-xy696",
"minScore":0.3,
"pageAction":"examples/v3scores",
"userAgent":"Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/84.0.4147.105 Safari/537.36",
"cookies": "NID=204=..."
},
"softId":0,
"languagePool":"en"
}

Но на выходе всегда получаю score 0.1. Использую личные прокси. На чистом браузере с этими прокси получаю score 0.3. Пробовал добавлять/убирать юзерагент, куки (гугла) из запроса, но это ничего не меняет.

Многое зависит от профиля...
Из коробки сгенерированный профиль не даст score 0.9
Нужно эмулировать множество параметров, нагуливать кукисы и тд
Но оно того стоит, ибо, когда у тебя score 0.9 - в 99% случаев каптчу гадать вообще не нужно

Так в том-то и вопрос, что через чистый браузер на этих прокси я получаю минимум 0.3, а через CM стабильно 0.1. Почему?
Ради интереса скачал зеннопостер, создал профиль и на домашнем айпи получил score 0.7, 0.7, 0.9. Сохранил профиль. Запустил CM, выбрал режим без прокси и выбрал папку с сохранённым профилем. CM создаёт токены со score 0.1 и дальше :bm:.

Забавно, у меня тоже самое, давно сломалось:bc:

Профили и прочая шляпа только для score боле 0.3, для 0.3 только прокси достаточно относительно нормальные.
1000 прокси\динамо
на 10к решений примерно - 0.3 оценка = 90%

Профили и прочая шляпа только для score боле 0.3, для 0.3 только прокси достаточно относительно нормальные.
1000 прокси\динамо
на 10к решений примерно - 0.3 оценка = 90%
Хорошо. Прокси у меня нормальные. Я через них получаю score 0.3 без проблем через чистый браузер, но если гружу их на CM, то получаю перманентно score 0.1. Даже если прокси были бы говно, то я и на моём домашнем айпи проверял, и первый же score, который я получал на CM равен 0.1.

Хорошо. Прокси у меня нормальные. Я через них получаю score 0.3 без проблем через чистый браузер, но если гружу их на CM, то получаю перманентно score 0.1.
Да, я не уточнил( речь была не о CM, а в целом.
На других софтах.
С другой стороны раз ни кто не пишет о проблемах то видимо особо их и нет, а значит прокси не так и хороши.
если у меня IP хероф, оно и в обычном оф.браузере шляпа выходит.
62082

т.е. если IP-ы гауно, чего с каких то ботов спрашивать))

т.е. если IP-ы гауно, чего с каких то ботов спрашивать))
Ну, я именно и хочу проверить, возможно я упустил какую-то настройку CM. Как я понимаю, CM просто эмулирует нажатие recaptcha V3 и получает токен, тогда не должно быть разницы, использую я просто чистый браузер или CM без профилей. А на чистом браузере с этих прокси я получаю score 0.3.
Кроме того, как я уже писал, я тестировал и на моём домашнем айпи. Он нормальный, получаю на чистом браузере 0.7 или 0.9. Но в CM с этого айпи всё равно 0.1.

А на чистом браузере с этих прокси я получаю score 0.3.
Кроме того, как я уже писал, я тестировал и на моём домашнем айпи. Он нормальный, получаю на чистом браузере 0.7 или 0.9. Но в CM с этого айпи всё равно 0.1.
Ну это пробуй в поддержку писать с указанием своих прокси, может помогут.
А чистый браузер это минимум из ЗП должен быть, до реального ему далеко, от чего сравнение в принципе не актуально.
Так же не менее важно, очевидно что решением v3 озаботились впервые) а именно в плане того что оценка не постоянна, при одном заходе она одна, а при другом иная.. что так же "тесты" сводятся к нулю почти.

В целом народ по тому и молчит, что "решение" во всяком случае бесплатно ни кто не подкинет. Аддон это скорей "пример" решения, до идеального ему как до луны, что с v2, что с v3. Оно и понятно, за такую то цену)
по мимо тестового того, пробуй свой сайт для какого нужно решать, от сайта это тоже зависит, чем больше он "заспамлен" тем жестче проверка.
ну а в получении более 0.3 на ботах если нужно именно это то только вера поможет)

А чистый браузер это минимум из ЗП должен быть, до реального ему далеко, от чего сравнение в принципе не актуально.
Так же не менее важно, очевидно что решением v3 озаботились впервые) а именно в плане того что оценка не постоянна, при одном заходе она одна, а при другом иная.. что так же "тесты" сводятся к нулю почти.
Да не при чём здесь прокси. Я уже тестирую это говно на своём айпи. Нагрел профиль в зеннопостере. Получаю 0.9.
62281

Указываю в CM, чтобы он работал с этим профилем и тем же айпи. Получаю стабильные 0.1.
Что за бред? Зачем я платил деньги, если в CM невозможно получить score больше чем 0.1?

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Vvafel
Я хочу вернуть деньги за мои покупки CM, sitekey addon и zennoposter. Как это сделать?

Присоединяюсь к вопросу @deadh8er

Нагретые профили, стабильно дающие скор-балл 0,9 в ZennoPoster показывают только 0,1 в CapMonster. С прокси или без - без разницы.

Тестирую на https://antcpt.com/rus/information/demo-form/recaptcha-3-test-score.html, https://recaptcha-demo.appspot.com/recaptcha-v3-request-scores.php ошибочно выдает максимальный балл.

@VladZen что мы упускаем?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)