Решил поюзать данный сервис для разгадывания РеКаптчи. Когда регался, саппорт был онлайн и мне подкинули вкусных плюшек)
Распознавание каптчи происходит очень быстрой, не более 1 секунды, я даже решил поставить ещё секундную паузу перед вводом каптчи, что бы мне не быстро начали отдавать усложнённую каптчу. Усложнённая каптча, когда на словах появляются чёрные и белые круги сервису, скорее не по зубам, во всяком случае я сидел и наблюдал за инстансами в несколько окон, которые отправляли эту каптчу на сервис, но успеха так и не заметил, я думаю он есть, но его % слишком не велик, поэтому долбиться в эту каптчу нет никакого смысла, а лучше менять прокси через определённый промежуток времени.
"Средние каптчи", состоящие просто из двух слов разгадываются в целом не плохо. Я так подозреваю, что эти "средние каптчи" имеют несколько разновидностей, например, если слово не написано, а типа на фотке подаётся, то такое сразу уходит в нерешабельные; попадаются некоторые подвиды, вероятность расшифровки которых просто феноменальная, буквально 1-2 попытки и каптча разгадана и так длиться некоторое время, пока каптча слегка не изменится; но также попадаются вроде бы такие же каптчи, но они массово уходят в ошибки пока также не пройдёт эта чёрная полоса и вид каптчи не изменится.
Также радует возможность отправлять назад не правильные каптчи, а это очень нужная функция, т.к. назад уходят тысячи и тысячи каптч.
В целом, сервис весьма не плох. Если у вас есть прокси (или шаблон ребута модема), правильно выставленная логика шаблона в части распознавания забаненных прокси, количества попыток распознавать паптчи для 1 площадки, то получится весьма быстро регать то, что вам нужно.