ReCaptcha & Yandex — секундное распознавание — $0.5 за 1000 ответов

• Автор темы Автор темы eve.cm
  • Дата начала Дата начала

eve.cm

Client
Реакции
16
Баллы
18
ReCaptcha, Yandex распознавание

[table="width: 600"]
[tr]
[td]
core7.gif
[/td]
[td]

eve.cm — сервис компьютерного распознавания.[/td]

[/tr]
[/table]

➳ Ровно 1 секунда — готовый ответ.

Тариф постоянный — 0.5 USD за 1K
Функция жалобы на ответ — есть
Бонус за регистрацию — есть

Если у вас Zennoposter, нужно всего лишь установить крошечный файл, который найдете в разделе "подключение"
Ева поддерживает полностью: GSA, Freedomscripts, Humanemulator — только вписать секретный ключ.

— Ваша программа распознает через Antigate.com?
— Чтобы использовать выгодный Eve заместо Antigate, достаточно вставить строку в системный файл HOSTS

Создать аккаунт

Вид из аккаунта :)

view.png

• Спасибо
Реакции: cubano
Тест механизма работает только с рекапчей(
На той же странице не работает кнопка пополнения баланса.

• Спасибо
Реакции: eve.cm
Там выводится картинка
core7.gif

и больше ничего. На других страницах нормально работает.
Эта же картинка при попытке отправить тестовую капчу для распознавания... И кнопка далее... Нажимаешь далее и попадаешь обратно в аккаунт.

По результатам тестов (капча Yandex) у меня получился очень слабый процент успешных распознаваний и по времени выходит примерно как на антигейте.
То есть в среднем каждая 12-ая капча у меня была решенной верно. Или это норм. результат?

По результатам тестов (капча Yandex) у меня получился очень слабый процент успешных распознаваний и по времени выходит примерно как на антигейте.
То есть в среднем каждая 12-ая капча у меня была решенной верно. Или это норм. результат?

Алгоритм распознавания Yandex требует улучшения в связи с изменениями поисковика​

В целом результатом доволен, за неразгаданные капчи возвращается денежка, что не может не радовать. Так же по радовал активный отвечающий на вопросы сапорт, что тоже большой +.
Хотел написать из минусов не доделанную инструкцию по возврату капчи, НО зайдя сегодня обнаружил что она уже доделана, так что еще один +. Однозначно сервисом буду пользоваться.

• Спасибо
В целом результатом доволен, за неразгаданные капчи возвращается денежка, что не может не радовать. Так же по радовал активный отвечающий на вопросы сапорт, что тоже большой +.
Хотел написать из минусов не доделанную инструкцию по возврату капчи, НО зайдя сегодня обнаружил что она уже доделана, так что еще один +. Однозначно сервисом буду пользоваться.

Спасибо за рекомендацию. Можете сообщить свой ник в системе Eve через форму отправки на нашем сайте, мы вам зачислим бонус в размере 3000 кредитов :)

Сейчас на antigate проблема с ReCaptcha. Очень много ответов не правильных, из-за таких ботов как Eve. Только у eve.cm процент распознавания немного выше + скорость задержки не 10-12 секунд, а 1 секунда :)
AntiGate, кстати, даже жалобы не рассматривал вчера. Т.е. деньги за эти неудачные распознавания не возвращают (возвращают оч. маленький процент).

Так что с ReCaptcha на антигейте ловить нечего. Перебрался сюда - очень доволен :)

• Спасибо
Сейчас на antigate проблема с ReCaptcha. Очень много ответов не правильных, из-за таких ботов как Eve. Только у eve.cm процент распознавания немного выше + скорость задержки не 10-12 секунд, а 1 секунда :)
AntiGate, кстати, даже жалобы не рассматривал вчера. Т.е. деньги за эти неудачные распознавания не возвращают (возвращают оч. маленький процент).

Так что с ReCaptcha на антигейте ловить нечего. Перебрался сюда - очень доволен :)

Спасибо за добрые слова :) На ваш аккаунт было зачислено 3000 кредитов в знак благодарности​

Здравствуйте, никак не пойму как настроить "Жалобы" для отправки.
Может кто сделать мануал плиз?
Возможно ли использовать GSA Captcha Breaker с EVE?

Сделайте видео на YouTube типа - "Как настроить ReCaptcha сервис eve.cm с Zennoposter" и многие пользователи ЗенноПостера ваши ;)
Так же по отдельности видео хелп, ваш сервис с разным софтом на EN и RU. И траф гарантирован!

Возможно ли использовать GSA Captcha Breaker с EVE?

Автор программы GSA сделал поддержку нашего сервиса в новом релизе.

Жалобы на плохие ответы Евы поддерживаются софтом по-умолчанию.

А зеннопостер через antigate совместимость как запустить
- добавил в хост 148.251.21.44 antigate.com
- выбрал anti-bot.dll
- добавил свой код

И чего то всё равно не пашет...что не так?

А зеннопостер через antigate совместимость как запустить
- добавил в хост 148.251.21.44 antigate.com
- выбрал anti-bot.dll
- добавил свой код

И чего то всё равно не пашет...что не так?

Нужно убрать из хостс и в самом зено, где поле для ключа antigate, вписать наш домен и свой ключ. перезапуститься
Крайне не рекомендую так работать.

Скачайте специальный длл из своего аккаунта для работы с зено. Дело на 5 минут :)

Кстати :) http://www.xakep.ru/post/61925/

Нужно убрать из хостс и в самом зено, где поле для ключа antigate, вписать наш домен и свой ключ. перезапуститься
Крайне не рекомендую так работать.

Не могли бы подробнее расписать...dll наверно не подходит, так как я делаю сборку Зеннобокс

Не могли бы подробнее расписать...dll наверно не подходит, так как я делаю сборку Зеннобокс

antigate_manual.png

Далее открываем конфиг C:\Program Files (x86)\ZennoLab\ZennoPoster Pro\Progs\Anti-Captcha.dll.config и выставляем значение как на скрине

antigate_manual_2.png

• Спасибо
Реакции: Vital
kxk, пишите через форму справа внизу - ответим в течении нескольких часов или мгновенно, если компьютер включен :-)
Спокойный дизайн в единой цветовой гамме, не понимаю почему тошнотворный)

Может быть просто не нравится цвет морских волн? :-)

Последнее редактирование:
Использую как модуль для зенно. На некоторых сайтах работает без проблем,застрял на одном сайте. Модуль всё время выдает CAPCHA_NOT_READY, но в админке Евы видно,что капча висит в "ВЫ НЕ ЗАБРАЛИ ОТВЕТ НА ГОТОВУЮ КАПЧУ". Как быть?

запускаю программу сообщение "каптча не проходит уже несколько раз" куда копать?

На сервере возникла ошибка несколько дней назад. Из-за этого у многих перестал работать модуль (сервер ошибочно полагал, что у пользователя нулевой баланс)
Ошибка исправлена

Если вам нужен длл зено 4, обратитесь в мой скайп.
Если вы обновляли наш ддл позже, чем месяц назад, то скачайте его еще раз из своего акаунта

ZennoPoster отправляет яндекс-каптчу 200х60 в PNG-формате, на что eve.cm отвечает ERROR_IMAGE_TYPE_NOT_SUPPORTED
можно ли как-то исправить?

Яндекс уже не принимаем.

• Спасибо
Реакции: Geograph
восстановите пож-ста распознавание Яндекс-капчи..
собственно из-за этого и зарегался и денег на баланс положил.. и облом.. :ah:

а че с сервисом, вчера работал нормально, а сегодня лежит полностью, даже сайт не открывается

Давно сервис не работает?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)