ReCaptcha & Yandex — секундное распознавание — $0.5 за 1000 ответов

• Автор темы Автор темы eve.cm
  • Дата начала Дата начала
А почему рассылка приходит только на английском?

Нужно добавить русский в рассылку, вы правы...

модуль распознавания наверное давно не обновляли?

со свежей версией ЗП не работает
http://SSMaker.ru/cc932aed/
или это я где то накосячил?

все равно качество неприемлемое. из почти 200 каптч отгадалось только 4. остальные пjлучали статус ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE

все равно качество неприемлемое. из почти 200 каптч отгадалось только 4. остальные пjлучали статус ERROR_CAPTCHA_UNSOLVABLE
Жди конца месяца.. (или больше)
Они обновляют старый алгоритм распознавания. (дай угадаю.. для твиттера надо было?))

нет. не для твиттера ))
ага, мне суппорт так и написал, что до конца месяца ченить придумают

как там с яндексом обстоит вопрос?

Сделал тест с рекапчей, только ERROR меседжы шли. В админке на сайте писало что картинка "слишком крепка" )¿(

А у меня и в админке ничего не пишется, хотя постоянно ошибки сыпятся (иногда правда приходит ответ).

ева умерла?

Судя по всему сервис не работает... А жаль.

а так все хорошо начиналось..
у меня там баксов 20 зависло кажется..

а сколько человек должно записаться на предзаказ, чтобы ЗанноЛаб сама организовала такой сервис? Думаю, в офисе Tumesa Inc. найдётся 20 рабочих столов для пролетариев из какой-нибудь деревни Макеевка.

На других форумах разработчик сервиса писал, что возможно возобновят работу позже... А сейчас вроде личные проблемы какие-то.

Сервис работает) просто с России мало клиентов и ветка забылась...

• Спасибо
Реакции: KirillOFF

В данный момент система работает превосходно.

Можно настроить Zennoposter для работы с Eve в несколько кликов.
Больше не нужно закачивать никаких дополнительных модулей.

1. Скачайте специальный emulator
2. Пропишите туда ваш ключ от
eve.cm
3. Установите галочки для эмулирования нужных сервисов

Отправляйте рекапчу на любой из сервисов, который поддерживает зенопостер и наш эмулятор.
Эмулятор ее перехватит и направит на eve.cm

День добрый. :bt:Как Recaptcha сейчас у вас? На главной верная статистика? Особенно блобы.

Можете закачать прикрепленный проект для совмещения с нашим сервисом.

Вложения

А обычного dll-модуля теперь нету?

с вКонтакте капчу не распознаёт, даже на сайт eve не отправляет. Хотя в эмуляторе капчу (2 раза одну и ту-же)показывает...

А давно ВК использует рекапчу? Вы бы сначала прочитали, чем сервис занимается :)

• Спасибо
Реакции: eve.cm
Новый простой мануал с DLL

1. Качаете dll

Далее СРАЗУ ЖЕ, правой кнопкой мыши по ДЛЛ -> свойства -> разблокировать

Кладете в ДВЕ папки. Пути свои, но суть вы понимаете :-)

H:\Program Files (x86)\ZennoLab\ZennoPoster Pro\Progs
H:\Program Files (x86)\ZennoLab\ZennoPoster Pro\Progs\Modules\CaptchaRecognition

2. Качаете шаблон reCaptcha solver для zenno

Теперь открываете шаблон из трех блоков в ProjectMaker и запускаете по шагам.
Все будет предельно понятно

Даю на тест 1000 бесплатных кредитов.
Свяжитесь через форму на сайте

добро пожаловать
www.eve.cm

Последнее редактирование:
Небезопасно устанавливать незнамо чьи DLL'ки, которые потом ZennoPoster с правами админа будет выполнять.

Посмотрите содержимое рефлектором, если не доверяете ;-)

Обновлена ссылка на шаблон-пример в посте-мануале (#56)

Решил поюзать данный сервис для разгадывания РеКаптчи. Когда регался, саппорт был онлайн и мне подкинули вкусных плюшек)
Распознавание каптчи происходит очень быстрой, не более 1 секунды, я даже решил поставить ещё секундную паузу перед вводом каптчи, что бы мне не быстро начали отдавать усложнённую каптчу. Усложнённая каптча, когда на словах появляются чёрные и белые круги сервису, скорее не по зубам, во всяком случае я сидел и наблюдал за инстансами в несколько окон, которые отправляли эту каптчу на сервис, но успеха так и не заметил, я думаю он есть, но его % слишком не велик, поэтому долбиться в эту каптчу нет никакого смысла, а лучше менять прокси через определённый промежуток времени.
"Средние каптчи", состоящие просто из двух слов разгадываются в целом не плохо. Я так подозреваю, что эти "средние каптчи" имеют несколько разновидностей, например, если слово не написано, а типа на фотке подаётся, то такое сразу уходит в нерешабельные; попадаются некоторые подвиды, вероятность расшифровки которых просто феноменальная, буквально 1-2 попытки и каптча разгадана и так длиться некоторое время, пока каптча слегка не изменится; но также попадаются вроде бы такие же каптчи, но они массово уходят в ошибки пока также не пройдёт эта чёрная полоса и вид каптчи не изменится.
Также радует возможность отправлять назад не правильные каптчи, а это очень нужная функция, т.к. назад уходят тысячи и тысячи каптч.

В целом, сервис весьма не плох. Если у вас есть прокси (или шаблон ребута модема), правильно выставленная логика шаблона в части распознавания забаненных прокси, количества попыток распознавать паптчи для 1 площадки, то получится весьма быстро регать то, что вам нужно.

• Спасибо
Реакции: Nick и eve.cm

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)