ReCaptcha2 для новичков на Post/Get запросах!

• Автор темы Автор темы samsonnn
  • Дата начала Дата начала

samsonnn

Client
Реакции
1 945
Баллы
113
Приветствую всех новичков! Tак как у меня времени вагон, решил поделится с вами шаблоном для распознавания Recaptcha2 через сервис RuCaptcha на Post/Get запросах.

Вам не нужно платить деньги за шаблон, я вам все сделал бесплатно) своего рода ХАЛЯВА.
Сам шаблон выглядит так:
7iZ6U.jpg

Давайте подробнее разберем что к чему и как это работает:
Блок "Данные для ReCaptcha"

t1Xkk.jpg

Где брать sitkey?
На странице с капчей нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем показать код

iff2o.jpg

В коде с права поднимаемся немного вверх и находим наш sitkey в моем случае он сам парсится)

Xcc0q.jpg

Дальше наш шаблон отправляет Get запрос на http://rucaptcha.com/res.php?action=getbalance&key={-Variable.APIKEY-}&json=true в ответ мы получаем наш баланс на RuCaptcha

c2H0l.jpg

Убедившись что денег на балансе у нас достаточно, мы отправляем Post запрос

X6O8c.jpg

Парсим проверку "OK" - значит RuCaptcha готова с нами сотрудничать.

5h5iy.jpg

Выполняется проверка того что мы получили в ответ от сервера

xpo8N.jpg

в противном случае шаблон пойдет по красной оповестив нас, что капча не принята и завершит работу.

62HU6.jpg

Так же с этого Post запроса в ответе от сервера мы парсим Id капчи, это нужно для работника капчи, и для того чтоб отдать наш ответ именно нам а не кому то другому.

7Z6H1.jpg

Дальше мы получаем оповещение что все отлично, RuCaptcha с нами сотрудничает

nD97e.jpg

И отправляем Get запрос пытаясь получить наш ответ

0gYJv.jpg

Парсим проверку получен ответ или нет

K6l1L.jpg

Затем проверяем, если ответ не ровняется CAPCHA_NOT_READY, значит капча распознана и ответ дан.

3tF8k.jpg

А если все же в ответе CAPCHA_NOT_READY то мы ждем 15 сек и делаем новую попытку получить ответ (деньги за новую попытку не списываются с баланса)

Если ответ получен, то мы парсим его в переменную CapthaCode для дальнейшей реализации
qyiOU.jpg

y5191.jpg

Ну а дальше, реализовать его можно с помощью Post запроса, либо в браузерном варианте приведу пример с краном по сбору сатошей ниже в шаблоне.
Для удобства можно переделать все это в C# код, а данные вывести в входные настройки.

Если кому нужно, можете скачать шаблон кубик C# - Тык

Номер конкурса статей
  1. Шестой конкурс статей
Тема статьи
  1. Другое

Вложения

Последнее редактирование:
А что, шикарно! Плюсую! А вот так можете?

• Спасибо
Реакции: samsonnn
Ну а дальше, реализовать его можно с помощью Post запроса, либо в браузерном варианте приведу пример с краном по сбору сатошей ниже в шаблоне.

На самом интересном остановились) Можно пример для ВК браузерный?

samsonnn спасибо,очень полезная штука)))

• Спасибо
На самом интересном остановились) Можно пример для ВК браузерный?

для того чтоб вставить присланый от RuCaptcha код через браузер, нам нужно выключить загрузку стилей, и через конструктор действий создать экшен для вставки кода.

aI0ez.jpg

и вместо обычной рекапчи появится окно для вставки кода, вставляем и жмем кнопку подтвердить

zBmY1.jpg

Все это есть в шаблоне для примера.

• Спасибо
Реакции: booldozer, one и stanar
Палец вверх. Замечательно)

• Спасибо
В ВК нужно дополнительный запрос отправлять, так как после вставки кода ответа нету кнопки отправить.

• Спасибо
Реакции: stanar
Приветствую всех новичков! Tак как у меня времени вагон, решил поделится с вами шаблоном для распознавания Recaptcha2 через сервис RuCaptcha на Post/Get запросах.

Вам не нужно платить деньги за шаблон, я вам все сделал бесплатно) своего рода ХАЛЯВА.
Сам шаблон выглядит так:
7iZ6U.jpg

Давайте подробнее разберем что к чему и как это работает:
Блок "Данные для ReCaptcha"

t1Xkk.jpg

Где брать sitkey?
На странице с капчей нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем показать код

iff2o.jpg

В коде с права поднимаемся немного вверх и находим наш sitkey в моем случае он сам парсится)

Xcc0q.jpg

Дальше наш шаблон отправляет Get запрос на http://rucaptcha.com/res.php?action=getbalance&key={-Variable.APIKEY-}&json=true в ответ мы получаем наш баланс на RuCaptcha

c2H0l.jpg

Убедившись что денег на балансе у нас достаточно, мы отправляем Post запрос

X6O8c.jpg

Парсим проверку "OK" - значит RuCaptcha готова с нами сотрудничать.

5h5iy.jpg

Выполняется проверка того что мы получили в ответ от сервера

xpo8N.jpg

в противном случае шаблон пойдет по красной оповестив нас, что капча не принята и завершит работу.

62HU6.jpg

Так же с этого Post запроса в ответе от сервера мы парсим Id капчи, это нужно для работника капчи, и для того чтоб отдать наш ответ именно нам а не кому то другому.

7Z6H1.jpg

Дальше мы получаем оповещение что все отлично, RuCaptcha с нами сотрудничает

nD97e.jpg

И отправляем Get запрос пытаясь получить наш ответ

0gYJv.jpg

Парсим проверку получен ответ или нет

K6l1L.jpg

Затем проверяем, если ответ не ровняется CAPCHA_NOT_READY, значит капча распознана и ответ дан.

3tF8k.jpg

А если все же в ответе CAPCHA_NOT_READY то мы ждем 15 сек и делаем новую попытку получить ответ (деньги за новую попытку не списываются с баланса)

Если ответ получен, то мы парсим его в переменную CapthaCode для дальнейшей реализации
qyiOU.jpg

y5191.jpg

Для удобства можно переделать все это в C# код, а данные вывести в входные настройки.

супер! есть еще альтруисты
как минимум здесь очень подробное описание интересных моментов, которые могут быть полезны не только новичкам. а уж новичкам так вообще бесценно. я бы в обучающие материалы по зенке это добавил

• Спасибо
Только закончил писать С# кубик
для желающих теперь шаблон выглядит вот так

1WIZ0.jpg

так же сделал входные настройки

H6vOG.jpg

N46r6.jpg

Ну и конечно же в шаблоне сайт для теста

2Wk9H.jpg

Вложения

Достойный шаблон!

• Спасибо
КМ перестал дружить в рекапчей?

upload_2016-12-24_1-23-50.png

Работает у кого?)

Какой именно шаблон у вас не работает? Вы все делали по инструкции? Не забывайте для каждого сайта нужен свой sitkey, вы его указывали? Сайт на котором капча указывали? Я только что проверил, все работает. Напишите для какого сайта вы пробовали, будем вместе разбираться.

Какой именно шаблон у вас не работает? Вы все делали по инструкции? Не забывайте для каждого сайта нужен свой sitkey, вы его указывали? Сайт на котором капча указывали? я только что проверил, все работает. Напишите для какого сайта вы пробовали, будем вместе разбираться.
Я вот так считаю не проще через регулярку на автомате получать sitekey?

Я вот так считаю не проще через регулярку на автомате получать sitekey?
как показала практика универсальную регулярку сделать не получиться, для кранов регулярка одна, а вот например для https://payad.me/login при входе она уже не сработает нужно новую делать, а так как статья изначально писалась для новичков то решил показать где находится sitkey тем более он для 1 сайта берется только один раз. Тут кому как удобнее кто то может парсить, а кто то зайдет через браузер возьмет, 1 раз вставит и будет работать с этим сайтом дальше.

Да кстати сам понял, он не может называться именно как "satekey" а например как здесь по другому
f8931-clip-34kb.jpg

Какой именно шаблон у вас не работает? Вы все делали по инструкции? Не забывайте для каждого сайта нужен свой sitkey, вы его указывали? Сайт на котором капча указывали? Я только что проверил, все работает. Напишите для какого сайта вы пробовали, будем вместе разбираться.
я запускал именно Ваш шаблон, с переходом на биткоин ( crystalbit . ) , добавив только ApiKey RuCaptcha. Больше ничего не менял

Получение siteKey
C#:
Развернуть Свернуть Копировать
string userAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:50.0) Gecko/20100101 Firefox/50.0";
string url = "http://site.com";

// GET запрос
var resultGet = ZennoPoster.HttpGet(
    url,
    string.Empty,
    "UTF-8",
    ZennoLab.InterfacesLibrary.Enums.Http.ResponceType.BodyOnly,
    30000,
    string.Empty,
    userAgent,
    true,
    5,
    AdditionalHeaders: new[] {
    "Accept-Language: en-US"
    }
);

// Парсим siteKey
Match match = Regex.Match(resultGet, @"6L[\w-]{5}TAAA[\w-]{29}");
if (!match.Success) return null;
return match.Value;

есть рабочий вариант парни ?? а то запустил шаб и получилось такое круговорот а толку нет ..
0e8acfa6fd1aaee8df6f2feb08ca2cd2.png

ставим максимальную цену на рекапчу и все гуд .. если не с первой то с 3 попытки все разгадывает ..

• Спасибо
160/1000=0,16 копеек за рекапчу это дорого?
60/1000=0,16 р=70 сатош=0.03807138 р
я бы купил готовое решение рекапчи для КМ для таких кранов как 5faucet.ru, т.к. он вообще стандартным экшеном разгадывать её не хочет

60/1000=0,16 р=60 сатош=0.03285519 р
А кто вообще сказал, что данный способ разгадывания каптчи применим только для говноКранов и сбора каких-то сатошей?
16 копеек за рекаптчу - вполне адекватная цена и скорость разгадывания очень даже не плохая.

60/1000=0,16 р=70 сатош=0.03807138 р
я бы купил готовое решение рекапчи для КМ для таких кранов как 5faucet.ru, т.к. он вообще стандартным экшеном разгадывать её не хочет
amyboose , вроде предлагает свое решение,у него спрашивали?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)