Спасибо @nicanil , а можно немного пояснить. У меня шаб на пост\гет, мне нужно гадать рекапчу. Если я хочу чтобы шаблон работал в 100 потоков, мне в настройках аддона нужно выставить тоже 100 количество процессов? И что за безопасный режим отгадывания?
Для этого как минимум Pro +дополнительно капчи купить.Если я хочу чтобы шаблон работал в 100 потоков
...
У меня самая первая Lite
Спасибо за ответ, но вопрос был не в этом, хватит ли мне капч на лайтеДля этого как минимум Pro +дополнительно капчи купить.
Посмотреть вложение 84367
рекапча сложная, одна это от 2 до 30 картинок, ну так примерно. вот и помнож нужное количество решений.
не хватит.Спасибо за ответ, но вопрос был не в этом, хватит ли мне капч на лайте
Да. Можно чуть больше, чтоб быть уверенным, что не будет нехватки потоков.Если я хочу чтобы шаблон работал в 100 потоков, мне в настройках аддона нужно выставить тоже 100 количество процессов?
Безопасный режим разгадыванияИ что за безопасный режим отгадывания?
Выбор Chrome или HttpRequest метода не зависит от того, как работает шаблон, который отправляет капчи.Что я должен поставить в способ разгадывания Recaptcha2 - chrome?
Да, с любой.И этот аддон работает с любой версией капмонстра? У меня самая первая Lite
Если следовать формуле из этого сообщения то Lite версии хватит ~2200 Рекапч.Спасибо за ответ, но вопрос был не в этом, хватит ли мне капч на лайте
Это если решать 3х3 с первого раза)) Что редкость... в большинстве случаев нужно зарешать два раза, а с учётом не 100% решений картинок, может и все раз 10 выйти, за редким исключением и больше.Если следовать формуле из этого сообщения то Lite версии хватит ~2200 Рекапч.

Лучше указать объём необходимых решений в сутки, тогда будет более понятней, как ответить. А потоки это больше для скорости наверно, что бы за раз решить, не более.но вопрос был не в этом, хватит ли мне капч на лайте