Recaptcha2

• Автор темы Автор темы lazybones
  • Дата начала Дата начала
Попробуйте на машине с капмонстром, если там все ок, тогда у вас такая-же проблема, хотя подозреваю тут багу в самом капмонстре, т.к. все другие капчи по сети распознаются отлично.

Интересно, передал разработчикам информацию.

У меня через кубик = получаем всегда answer is empty и 0мс в каждой попытке распознавания. по сети
А ты задание отправляешь?, когда через кубики все делаешь, а не сниппетом? в параметрах модуля указываешь, что-то типа Task=Выберите все бананы&FullAnswer=True ? Картинку берешь без рамки?

re: Картинку берешь без рамки?
да

Да кстате вопрос к разработчикам:
Подскажите какие точно POST переменные должны приходить файлу in.php (для Recaptcha2), верно же понимаю что CM2 поднимает на порту вебсервер.?

По рекапче с картинками доп параметры к API Antigate следующие: CapMonsterModule=ZennoLab.ReCaptcha2&ParallelMode=true&method=base64&key=KEY&body=BASE64_IMG
В дополнительных параметрах запроса должен быть указан еще параметр Task в таком виде:
Task=Select all images with salad
Парсите саму задачу и ее тоже как параметр API передаете

Да ребят то же заметил, что по сети если, то рекапчу он не может разгадать а вот с основного компьютера все ок

Как мне кажется, когда посылается с другого компьютера он не запускает как раз то самое приложение, которое помогает разгадывать

Как мне кажется, когда посылается с другого компьютера он не запускает как раз то самое приложение, которое помогает разгадывать
Попробуйте этот билд
http://zennolab.com/discussion/threads/oshibka-answer-is-empty.23313/#post-158145
У меня на нем рекапча2 по сети заработала.

• Спасибо
Реакции: pavelbond
У меня так и не пошел(( а ты как делаешь? через снипет или нет? а то через снипет пишет так
upload_2015-11-22_15-23-54.png

Была проблема что капча приходила большой) и он незнал куда отсылать) теперь все ок))

У меня иногда тоже приходит больше размером, чем надо, но это редкость. С чем связано х.з.

У нас это связано было зенобоксом старым, скоторого посылали. А точнее была проблем когда инстант не включен или включен но не во весь экран то приходит большого размера, а когда делаешь инстант во весь экран то все хорошо, кстати когда большое изображение приходило не разгадывал. Кстати после обновления на последний зенобокс вообще перестал отсылать на капче монстр. Делал через снипет, и в настройках зенобокса в капче выставлял ап адрес в кап монстре в дополнений. После обновление появился кллюч еще. ну и сейчас вообще не отсылает(( со старой версий было все ок(( надеюсь глюк исправят

• Спасибо
Реакции: LightWood
Попробуйте прописать любой ключ для сервиса который капмонстр эмулирует, скорее всего зенбокс без ключа ее просто не отсылает.

• Спасибо
Реакции: LightWood
Пробовали, не получилось, так же было попытка отправить сключем на моем же компьютере на кап монстр, была ошибка без ключа все ок отправлялась. Повторюсь что старая версия зенобокс отправлялась капча без проблем. отправлялась любая капча тут уже не какая не отправляется((

Ребят, клиент хочет купить под свои нужды для меня КапМонстра. Спрашивает сколько времени занимает разгадка Recaptcha2 (скажем гадая 10 капч усреднено сколько будет на 1ну)?
Спасибо!

Если аудиорекаптча, то меньше секунды + секунд 8 на искусственную задержку ответа.
Если графическая то зависит от мощности машины, но не менее 10 секунд точно

• Спасибо
Реакции: APXOHT

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)