❤️ VK-Magick - мощный ВК бот. Рассылки, постинг, репостинг, комментирование, лайкинг, инвайтинг, автоответчик, мультимессенджер

@Figma1322
Закрытого сообщества нет. Но сообществ/форумов SMM-тематики ( в том числе по ВК ) в соцсетях неимоверное количество. Знания/умения/чужой опыт полученные там можно пробовать применять независимо от софта который используется для работы с ВК ( думаю не открою тайну, но все софты абсолютно одинаковым образом ставят лайк или отправляют/принимают заявку в друзья или отсылают сообщение и тп ... разница исключительно в интерфейсе, удобстве, количестве функций/заданий и наличии/отсутствии разных плюшек делающих работу более удобной/комфортной, экономящих время).

• Спасибо
Реакции: Figma1322
Привет) Очень ищу человека, который на крутом уровне разбирается, как слать вк солидными объемы и управлять большим количеством аккаунтов, шарит в парсинге. Готов заплатить за обучение + обменяться опытом в Телеграм( там шлю на сегодняшний день нормальные объемы), так же никак не могу с софтом определиться, потому что один софт, вроде бы нормальный, владельцы не очень развернуто отвечают. А может быть есть какой-то приватный софт? Вообщем очень буду благодарен за обратную связь вам
Я раньше пользовался шаблоном Лиза. Она умерла года 2 назад. Автор забросил проект.

Я раньше пользовался шаблоном Лиза. Она умерла года 2 назад. Автор забросил проект.
Да, было время ( года 3 назад ) когда практически каждый второй кто ко мне стучался по поводу VK-Magick спрашивал в чем его отличие от Lisa. А я был не в курсе т.к ни разу ее в глаза не видел ;-)) Предлагал самим потестить и решить что им больше подходит. А потом интересоваться резко перестали, видимо потому что она умерла. А я так и не успел посмотреть что же она из себя представляла =)))

Последнее редактирование:
не работает демоверсия
Приветствую. Все работает! Судя по присланной в ЛС фото вы пытаетесь открыть шаблон не в ZennoPoster, а в ProjectMaker ... на что закономерно получаете ошибку "У вас нет прав для доступа к проекту VK-Magick". Открывать и выполнять шаблон нужно исключительно в ZennoPoster.

P.S Такие индивидуальные вопросы технического характера лучше писать в ТГ или ЛС, а не сюда.

• Спасибо
Реакции: VadimPasport
Всем привет!

Исправлена ситуация при которой аккаунты уходящие в бан/заморозку во время выполнения разовых заданий ( таких как Чиcтка аккаунта, Изменение осн. данных профиля, Настройки приватности, ...) зацикливались и бесконечно пытались эти задания выполнить (будучи уже забаненными).

Всем привет!

Произведены небольшие визуальные изменения в админке.

1)
Список заданий теперь визуально более четко разделен на секции, а сами задания в каждой секции отображаются в две колонки.

2) Общие настройки шаблона, настройки отдельных заданий и некоторые другие страницы так же стали визуально более четко поделены на секции/блоки (в таком же стиле как и задания).

Всем привет.

1) Отловлена редко встречающаяся ошибка иногда появляющаяся в момент получения аккаунтом токена. Она появляется при многократных безуспешных попытках получить токен. Шаблон не зная о существовании такой ошибки писал что токен успешно получен, но по факту он ничего не получал и никакая работа с аккаунтом не велась. Теперь же при получении такой ошибки шаблон не будет писать что токен получен, а будет выводить текст ошибки отдаваемый ВК.

2) Во все задания секции "Аккаунт" добавлена возможность добавлять цветной комментарий ( как для аккаунтов ). На неделе постараюсь добавить комментарий для заданий остальных секций.

1691836110151.png

P.S Я бы ничего не выкладывал пока не добавлю комментарий для всех заданий, но выкладываю из-за того что есть пара человек столкнувшихся с ошибкой из пункта 1 ...

Приветствую.

Если у кого-либо наблюдается проблема с созданием новых заданий ( жмем кнопку "Активировать" и ничего не происходит ), то вчера я перезалил архив на сайт, где это было исправлено.

P.S На самом деле проблема возникла только у 1 человека, поэтому если у вас подобное не наблюдается, то можно ничего не обновлять.

Пользуюсь функционалом по просмотру клипов, но каждый раз добавлять задания крайне неудобно по одному.
Предлагаю внести либо список клипов для накрутки, либо указать ссылку, откуда брать рандом видео и ее просматривать.
PS: готов оплатить обновления этого пункта.

Пользуюсь функционалом по просмотру клипов, но каждый раз добавлять задания крайне неудобно по одному.
Предлагаю внести либо список клипов для накрутки, либо указать ссылку, откуда брать рандом видео и ее просматривать.
PS: готов оплатить обновления этого пункта.
Приветствую.
Добавить список клипов вполне можно. А задание каждый раз будет брать из него случайные клипы и работать с ними.
Такой вариант вы имели ввиду?

Приветствую.
Добавить список клипов вполне можно. А задание каждый раз будет брать из него случайные клипы и работать с ними.
Такой вариант вы имели ввиду?
немного нет.

я добавляю ТОЛЬКО группу в задание.
А скрипт заходит в ЭТУ группу, получает список клипов, берет рандом.
Клипы постоянно добавляются, а группа остается прежней.

немного нет.

я добавляю ТОЛЬКО группу в задание.
А скрипт заходит в ЭТУ группу, получает список клипов, берет рандом.
Клипы постоянно добавляются, а группа остается прежней.
OK, попробую что-то такое добавить. Однако каждый раз получать все клипы сообщества что бы выбрать из них один случайный - это такое себе занятие ( у некоторых сообществ их десятки тысяч уже ), но например выбирать из крайней сотни клипов загруженных в сообщество - вполне реально.

OK, попробую что-то такое добавить. Однако каждый раз получать все клипы сообщества что бы выбрать из них один случайный - это такое себе занятие ( у некоторых сообществ их десятки тысяч уже ), но например выбирать из крайней сотни клипов загруженных в сообщество - вполне реально.
да, тоже годится идея.
остальные клипы можно закинуть или списком или по отдельности.

Всем привет!

В задании "Накрутка просмотров клипа" теперь можно указывать ссылку не только на конкретный клип, но и на сообщество или профиль пользователя. При указании сообщества или профиля шаблон каждый раз при выполнении задания будет выбирать случайный клип из N крайних загруженных в сообщество/профиль. Число N так же указывается в настройках задания ( на данный момент от 1 до 100 )

Всем привет!

В задании "Накрутка просмотров клипа" теперь можно указывать ссылку не только на конкретный клип, но и на сообщество или профиль пользователя. При указании сообщества или профиля шаблон каждый раз при выполнении задания будет выбирать случайный клип из N крайних загруженных в сообщество/профиль. Число N так же указывается в настройках задания ( на данный момент от 1 до 100 )

Шаблон перезалил: https://vk-botovod.ru/#download

Обновляться как всегда в соответствии с инструкцией идущей в архиве - файл "инструкция по обновлению.doc".
вот это прелестно, пошел обновляться. благодарю:-)
Отлично, теперь вместо 100 заданий 1, и больше не нужно трогать их)
стало еще проще:)

Всем привет.

Возможность задать разноцветный комментарий теперь доступна для всех заданий. Ранее они были только у заданий из секции "Аккаунт".

Всем привет!

В админке появилась возможность добавлять аккаунты не через логин/пароль, а через токен от приложения.

Важная деталь - это должен быть бессрочный токен т.е полученный через официальное андройд приложение, а не через пользовательское (там токены работают ограниченное время + сильно ограничены в функционале).

Пользуюсь давно этим софтом.
Лучший софт по ВК! И главное - оперативная поддержка.

• Спасибо
Реакции: WebBot и Fanis
Всем привет!

Если у вас есть потребность добавить аккаунт с двух-факторной авторизаций, то можно это сделать получив токен такого аккаунта в стороннем сервисе. Далее полученный токен просто добавляете в админку [ Добавить аккаунты (токены) ].. К сожалению я пока так и не нашел 100%-рабочего способа проходить 2FA прямо из шаблона, а добавлять решение которое работает 50 на 50 я не хочу. Поэтому пока что если есть необходимость добавить акк c 2FA, можно воспользоваться вышеописанным способом (который мне не нравится, но более хорошего пока что нет). Я для теста добавил свой личный акк и на первый взгляд с таким токеном все работает нормально, однако все функции я не тестировал ....

• Спасибо
Реакции: Moonwalker

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)