Да я думаю прошить не проблема. По моему это модель GT-P3110.Нужна точная модель и версия прошивки, потому как на новых прошивках уже рекапча 2
Да я выставил сохранение всех переменных в профиль.frion-seo, при регистрации таким способом, телефон сохраняется в профиле?
frion-seo Подскажите пожалуйста где поправить шаблон для работы с эмулятором Memu версия Android 4.2.2 после запуска шаблона выдаёт http://prntscr.com/l6o0rn http://prntscr.com/l6o1fcВсе работает и даже видео работы выложил ведь , что Вам мешает проверить ? Ставите эмуль, если нет мобилы, немного правите код и вуаля =) Хотя если эмуль с идентичной прошивкой будет то и править ничего не нужно. Все ссылки на мануалы и пошаговую инфу я дал, дерзайте !
Похоже, гугл палит мой телефон, т.к. после 2-3 регистраций сервера гугл становятся не доступными, хотя через браузер телефона гугл работает.Да и на реальном железе можно данные подменять, правда придется попотеть )
Могу порекомендовать юзать Device+ID+Changer-6.0.1 и еще ProxyDroid 2.7.3. Прикрепил их к посту. И вообще если нужно, могу выложить обновку по данной теме ) Клацайте "спасибо" под этим постом, так я пойму нужно или нет )Похоже, гугл палит мой телефон, т.к. после 2-3 регистраций сервера гугл становятся не доступными, хотя через браузер телефона гугл работает.
Может есть и другие варианты, но я подключал к компьютеру.Скажите пожалуйста, мобилку обязательно подключать к компьютеру, на котором работает зенка?
Месяца 3 назад всё регалось нормально, думаю и сейчас ничего не изменилось.Актуально сейчас это решение? я имею ввиду сам сопособ реги акков.
Ждем обновуМогу порекомендовать юзать Device+ID+Changer-6.0.1 и еще ProxyDroid 2.7.3. Прикрепил их к посту. И вообще если нужно, могу выложить обновку по данной теме ) Клацайте "спасибо" под этим постом, так я пойму нужно или нет )
Было бы здорово получить обновление.Могу порекомендовать юзать Device+ID+Changer-6.0.1 и еще ProxyDroid 2.7.3. Прикрепил их к посту. И вообще если нужно, могу выложить обновку по данной теме ) Клацайте "спасибо" под этим постом, так я пойму нужно или нет )
30 спасибо уже, однозначно нужноКлацайте "спасибо" под этим постом, так я пойму нужно или нет )