1 место Регер акков Google через старый Android (recaptcha v 1)

• Автор темы Автор темы frion-seo
  • Дата начала Дата начала
frion-seo, при регистрации таким способом, телефон сохраняется в профиле?

Все работает и даже видео работы выложил ведь :-), что Вам мешает проверить ? Ставите эмуль, если нет мобилы, немного правите код и вуаля =) Хотя если эмуль с идентичной прошивкой будет то и править ничего не нужно. Все ссылки на мануалы и пошаговую инфу я дал, дерзайте ! :az:
frion-seo Подскажите пожалуйста где поправить шаблон для работы с эмулятором Memu версия Android 4.2.2 после запуска шаблона выдаёт http://prntscr.com/l6o0rn http://prntscr.com/l6o1fc

Прикольно) А если на зенодройд такое реализовать?

Подскажите сколько акков можно на один номер регнуть?

Да и на реальном железе можно данные подменять, правда придется попотеть )
Похоже, гугл палит мой телефон, т.к. после 2-3 регистраций сервера гугл становятся не доступными, хотя через браузер телефона гугл работает.

Похоже, гугл палит мой телефон, т.к. после 2-3 регистраций сервера гугл становятся не доступными, хотя через браузер телефона гугл работает.
Могу порекомендовать юзать Device+ID+Changer-6.0.1 и еще ProxyDroid 2.7.3. Прикрепил их к посту. И вообще если нужно, могу выложить обновку по данной теме ) Клацайте "спасибо" под этим постом, так я пойму нужно или нет )

Вложения

• APK.7z
    APK.7z
    3,3 MB · Просмотры: 478
Скажите пожалуйста, мобилку обязательно подключать к компьютеру, на котором работает зенка?

Актуально сейчас это решение? я имею ввиду сам сопособ реги акков.

Могу порекомендовать юзать Device+ID+Changer-6.0.1 и еще ProxyDroid 2.7.3. Прикрепил их к посту. И вообще если нужно, могу выложить обновку по данной теме ) Клацайте "спасибо" под этим постом, так я пойму нужно или нет )
Ждем обнову ;)

• Спасибо
Реакции: rusgenya и kyrtoff
Как успехи, акки в бан не улетают?

Было бы здорово получить обновление. :)

• Спасибо
Реакции: Iv1 и Stilius
Выложите обновление, будем благодарны)

Тема еще актуальная?

Спасибо большое автору за мануал! Но к сожалению (наверное) именно выход этой темы в паблик и убил ее.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)