Регер профилей Яндекса без смс. POST/Get

• Автор темы Автор темы Alexmd
  • Дата начала Дата начала

Alexmd

Client
Реакции
1 431
Баллы
113
Как сказал один из "великих" этого форума, дословно не вспомню, но смысл таков: "делись с коммьюнити и ожидай прилива энергии..".
Может, это не очень честно в моем случае, так как для меня шаблон не представляет никакой ценности, кроме потраченных пары часов.

Этот шаблон - побочный продукт от разработки одного из моих проектов и, как бы унизительно это ни звучало, но с задачей из названия темы он справляется, а, значит, имеет право существовать.
Прием и отправка почты на них Не работает, однако, наличие в магазинах аккаунтов со "спамблоком" говорит о какой-никакой, но их ценности.

По сути это Register Mail, но в зенковском исполнении и с сохранением профиля.
Допиливайте себе, как хотите, если кому-то надо, но по опыту скажу, что на основании этого решения, зарегистрированные этим методом аккаунты не смогут никогда работать с почтой.
Кубики прокомментированы, чтобы каждый мог разобраться.
Можно регать с прокси и без. Решение каптчи при помощи выбранного модуля. Имеются минимальные входные настройки.

Мне он ни к чему(у меня другое направление и интересы), а вот тем, кто занимается накрутками, мог бы и пригодиться, я думаю...
В связи с этим, всякую поддержку и помощь по шаблону не оказываю.

*Свою критику, если таковая имеется, можете оставить при себе. От темы отписался. Спасибо за понимание.

Минимальная версия, на которой производился тест: 5.37.0.0 блок шифрования удален.
Забыл прикрепить шаблон, наверное)

Вложения

Последнее редактирование:
Регер, супер.... для меня шаблон как учебник.
Не понял один момент.
Раньше я считал что профиль формируется браузерными делами, поэтому загрузив его можно зайти без аутентификации.
А здесь все POST/GET, а в конце шаблона сохраняется профиль.

• Спасибо
Реакции: Alexmd
Как сказал один из "великих" этого форума, дословно не вспомню, но смысл таков: "делись с коммьюнити и ожидай прилива энергии..".
А вот и первоисточник :-)
Всё что выше описано - это не депрессия. Это просто скука. На любой работе становится скучно повторять одни и те же действия, тут никуда не денешься - рано или поздно это придёт.
Если была бы депрессия (без обид), то ты бы и пост этот не осилил написать. Пол дня бы с кровати пытался встать и в итоге забил бы.

Мне вот кайф доставляет сделать какую-то штуку и выложить её в паблик. Сразу прилив сил появляется, когда видишь, что это было нужно не тебе одному :-)

Почему они никогда не смогут почту туда сюда слать?

Пишу свой регер яндекс почт, пока что зенки нет, как я понимаю это последний url куда нужно делать запрос чтобы регнуться -> https://passport.yandex.ru/registration-validations/registration-alternative и вот что приходит в ответ (см. скрин), как с этим бороться? Пожалуйста, помогите решить! Все параметры запроса которые нужно заполнить заполнены, а также указаны все заголовки запроса.
Screenshot_3.png

Последнее редактирование:
Привет,обновите шаблон пожалуйста ,если можно

В связи с этим, всякую поддержку и помощь по шаблону не оказываю . Извините не внимательно прочитал

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)