- Благодарностей
- 1 424
- Баллы
- 113
Как сказал один из "великих" этого форума, дословно не вспомню, но смысл таков: "делись с коммьюнити и ожидай прилива энергии..".
Может, это не очень честно в моем случае, так как для меня шаблон не представляет никакой ценности, кроме потраченных пары часов.
Этот шаблон - побочный продукт от разработки одного из моих проектов и, как бы унизительно это ни звучало, но с задачей из названия темы он справляется, а, значит, имеет право существовать.
Прием и отправка почты на них Не работает, однако, наличие в магазинах аккаунтов со "спамблоком" говорит о какой-никакой, но их ценности.
По сути это Register Mail, но в зенковском исполнении и с сохранением профиля.
Допиливайте себе, как хотите, если кому-то надо, но по опыту скажу, что на основании этого решения, зарегистрированные этим методом аккаунты не смогут никогда работать с почтой.
Кубики прокомментированы, чтобы каждый мог разобраться.
Можно регать с прокси и без. Решение каптчи при помощи выбранного модуля. Имеются минимальные входные настройки.
Мне он ни к чему(у меня другое направление и интересы), а вот тем, кто занимается накрутками, мог бы и пригодиться, я думаю...
В связи с этим, всякую поддержку и помощь по шаблону не оказываю.
*Свою критику, если таковая имеется, можете оставить при себе. От темы отписался. Спасибо за понимание.
Минимальная версия, на которой производился тест: 5.37.0.0 блок шифрования удален.
Забыл прикрепить шаблон, наверное)
Может, это не очень честно в моем случае, так как для меня шаблон не представляет никакой ценности, кроме потраченных пары часов.
Этот шаблон - побочный продукт от разработки одного из моих проектов и, как бы унизительно это ни звучало, но с задачей из названия темы он справляется, а, значит, имеет право существовать.
Прием и отправка почты на них Не работает, однако, наличие в магазинах аккаунтов со "спамблоком" говорит о какой-никакой, но их ценности.
По сути это Register Mail, но в зенковском исполнении и с сохранением профиля.
Допиливайте себе, как хотите, если кому-то надо, но по опыту скажу, что на основании этого решения, зарегистрированные этим методом аккаунты не смогут никогда работать с почтой.
Кубики прокомментированы, чтобы каждый мог разобраться.
Можно регать с прокси и без. Решение каптчи при помощи выбранного модуля. Имеются минимальные входные настройки.
Мне он ни к чему(у меня другое направление и интересы), а вот тем, кто занимается накрутками, мог бы и пригодиться, я думаю...
В связи с этим, всякую поддержку и помощь по шаблону не оказываю.
*Свою критику, если таковая имеется, можете оставить при себе. От темы отписался. Спасибо за понимание.
Минимальная версия, на которой производился тест: 5.37.0.0 блок шифрования удален.
Забыл прикрепить шаблон, наверное)
Вложения
-
68,1 КБ Просмотры: 319
Для запуска проектов требуется программа ZennoPoster.
Это основное приложение, предназначенное для выполнения автоматизированных шаблонов действий (ботов).
Подробнее...
Для того чтобы запустить шаблон, откройте программу ZennoPoster. Нажмите кнопку «Добавить», и выберите файл проекта, который хотите запустить.
Подробнее о том, где и как выполняется проект.
Последнее редактирование: