A
Alelsey1611
Guest
Скринчики:
Вложения
-
233,7 КБ Просмотры: 746
-
195,5 КБ Просмотры: 775
Ну там все просто же вот и цена тоже низкая (надеюсь эта низкая цена).Некоторые замороки с рандомными месяцами были потом решил5 к. $
Если ты видишь ток в этом заморочки, то да - цена ему 50 р.Некоторые замороки с рандомными месяцами были потом решил
А в чём ещё может быть?Если ты видишь ток в этом заморочки, то да - цена ему 50 р.
урррааа!!!Ну там все просто же вот и цена тоже низкая (надеюсь эта низкая цена).Некоторые замороки с рандомными месяцами были потом решил
Так чё быдешь покупать в этот раз все скрины есть? А да к стати другие сколько просили?урррааа!!!
я знал что цена на шаб гугло регеи у всех завышенна
какие скрины, я у вас никогда ни чего вроде не требовал,и покупать не собирался...Так чё быдешь покупать в этот раз все скрины есть?
нет я с гуглом не работаю,опыта малоТак чё быдешь покупать в этот раз все скрины есть?
Долго аккаунты живут после регистрации?
[email protected]:JKX2jhxtWA:Имя-Даня:Фамили-Суханов:номер телефона-+79660937576И вопрос на миллиард - сколько живут такие аккаунты? Позволяет ли с них гугл работать с ютубом, адворс?
Ответ предсказуем исходя из подхода к эмуляции машины - "очистить кэш и куки"
Не то скинул[email protected]:JKX2jhxtWA:Имя-Даня:Фамили-Суханов:номер телефона-+79660937576
Акк на тест посмотрите отпишитесь пожалуйста
Лично я пилил просто для принятие почты
К стати тема. 5 акков регнул цена 50 рублей, в принципе цена оправдывает себя. Если хочешь 100 акков в день, то плати 10к рублей. хочешь 1000 акков в день плати 100к рублей. В это маркетинг я понимаю)
Ты будешь их по очереди в телефон вставлять? Симки МТС?Кстати,у меня есть 400 чистых реал-симок-может кому что порегить))