Нужны вм кошели. На 1 акк принять порядка 5 смс. Паспорта вбивать не надо. Что по цене?Кстати,у меня есть 400 чистых реал-симок-может кому что порегить))
Нужны вм кошели. На 1 акк принять порядка 5 смс. Паспорта вбивать не надо. Что по цене?Кстати,у меня есть 400 чистых реал-симок-может кому что порегить))
Он процитировал твое сообщение?Это мне вопрос?
Откуда ты знаешь, что у него демка. Отсутствие статуса статуса клиент не гарантирует отсутствие лицензии.Если у тебя демка ,а у тебя демка то сделай скрин и пришли сюда самого Zenoposter'а
Да ладно,а вдруг попрет у парня"вернусь в страну не дураков ,а гениев"??)))Веселое начало недельки, скоро 1 сентября
Я после 9 го ушел прощай школаДа ладно,а вдруг попрет у парня"вернусь в страну не дураков ,а гениев"??)))
К сожалению, твой шаблон уйдёт после 5го...Я после 9 го ушел прощай школа
50р это охуеть как не дорогоПривет! На счет дураков и гениев,песня такая есть,у И.Талькова. Если получится у тебя реальный регер,да еще и не дорогой,это будет бомба!!!
После 10 го акка полет нормальныйК сожалению, твой шаблон уйдёт после 5го...
Попробуй зарегать 6ой акк. Сообшишь о полёте
Ребят, а может мы реально сейчас все тупо охереем, когда нас уделает школьник с самым примитивным решением задачи?)))После 10 го акка полет нормальный
Че ржешь,тут тебе не кидалова,не на"балова,пацан своей башкой,дольку малую заработать желает,в данном случае гнобить нельзя,лучше не мешать.50р это охуеть как не дорого
3 копии проданоРебят, а может мы реально сейчас все тупо охереем, когда нас уделает школьник с самым примитивным решением задачи?)))