Прочитал статью полностью и не один раз буду в шаб вставлятьну так бери
Ок, ну по сотки будет слишком дёшево.Я цену такую поставил потому что знал: если поставлю выше все равно ни кто ни купитну я имел ввиду, бери и дорабатывай шаблон, чтобы "работал нормально"
и можно будет уже по сотке продавать)
Ты реально гугл не уважаешь, если думаешь, что этого достаточно.Думаю если отсюда взять информацию, то шаблон будет работать нормально.
ага, а ещё сразу на все твои кошельки закидывает по 100 баксов за каждую регистрациюЯ что то пропустил? Шаблон регает без смс и безлимитно с одного IP?
под мое честное слово скинешь, заодно + отзыв (сразу продажи пойдут)?Я бы конечно не зашифрован бы и открытый скинул бы но вот где гарантия что вы его не перепрододите?
ТС плевать хотел,на бюджет гугла)))Вы на его бюджет посмотрите,а ведь делает)))Коллеги, Вы только ненадолго представьте бюджет антифрода Гугла)) Можете в нулях, можете в n-й степени))
А чем тебя не устраивает права на чтение и на выполнение?под мое честное слово скинешь, заодно + отзыв (сразу продажи пойдут)?
могу скинуть 1wmz (потом на ~60р поменяете)
ну например мне нужна определенная длина аккаунта 10 символов скажем, я жеж не могу это изменить?А чем тебя не устраивает права на чтение и на выполнение?
Ну давай я сделаю тебе это и ты у меня купишь. Ок?ну например мне нужна определенная длина аккаунта 10 символов скажем, я жеж не могу это изменить?
ну или в базу хочу послать, а не в файл...
Цену подымай, за кастом надо доплачивать!Ну давай я сделаю тебе это и ты у меня купишь. Ок?
Да точно давай 70р и кастомный шаблон твойЦену подымай, за кастом надо доплачивать!
+почту для старых клиентов сделай что бы она активировала я тебе 2wmz скинуДа точно давай 70р и кастомный шаблон твой
Объясни по подробнее+почту для старых клиентов сделай что бы она активировала
всё простоОбъясни по подробнее
я не говорю что сложноНа столько просто!
Тыкаю на вторую ссылку меня просто перекидывает на почту так и должно быть?
врятли...Тыкаю на вторую ссылку меня просто перекидывает на почту так и должно быть?
Ок был в офлайне сейчас сделаюврятли...
там под мобилу в настройки надо зайти и там pop/imap и галку там поставить...
- в хроме под ПК
Ничего страшно, мы будет ждать когда вы освободить время.Простите сейчас не могу пробовать работа офлайне ночь или чуть позже все будет
во всем виновата Т9Ничего страшно, мы будет ждать когда вы освободить время.
Сдесь если что должно было быть продавать. Это Т9пробовать
Открытый купишь? Я передумал сам допилишь что нужно Z931582880885ну например мне нужна определенная длина аккаунта 10 символов скажем, я жеж не могу это изменить?
ну или в базу хочу послать, а не в файл...
почту для старых клиентов она активирует?