Buch
Client
- Благодарностей
- 75
- Баллы
- 28
Во пруха ! Конкуреты рядом кстати.Ок буду тратить на развитие
Во пруха ! Конкуреты рядом кстати.Ок буду тратить на развитие
Сейчас самое времяпонеслась)
а я еще даже отзыв не написал)
Спасибо тебе тоже теперь это ты шаблон нужен?
Народ вроде его покупает не для того что бы его юзатьТак я не понял, уже три человека купили шаблон - он работает? Почему никто не отписался?
Лично я писал по такому принципу есть основной шаблон понадобилась почта и вот проект в проекте и почта естьНарод вроде его покупает не для того что бы его юзать
Профи-откомментите пжлста
Точки, запятые, переносы строк тоже пожалуйста. В меру знаний русского языка хоть как-то.@Serxhik , @Alelsey1611 , по возможности пишите в одном сообщении свои ответы. Сразу в одном сообщении функционал форума позволяет цитировать несколько участников поочередно.
Так читать же намного удобнее всем будем.
Самый стоящий комментарий от автора, пока в топике.Я после 9 го ушел прощай школа
Не верю я в анонимность-там ,где мы выходим,обязательно должен быть вход))Профи-откомментите пжлста
просто меняй каждый раз сервер после 10 успешных регистрацийВообще странно,что Гугл давал до этого регить-банить то по железу давно пора-думаю,все таки утечка через браузер-а может,даже, запускают какого-нибудь нехорошего товарища гуглоеды
Разве эмуляция оборудование не спасёт ситуацию?просто меняй каждый раз сервер после 10 успешных регистраций
Не знаю ниче, я разгадываю рекапчу 3 раза, кружусь с бубном вокруг своего ноута 10 кругом по часовой стрелке и 10 против, затем проговариваю "Да придёт великий Google" и мой шаблон начинает работатьРазве эмуляция оборудование не спасёт ситуацию?
Это если за эмуляцию не заглянуть))-а что там))Разве эмуляция оборудование не спасёт ситуацию?
А вот это как раз сложнее на мой взгляд ведь бот может делать рандомные действияСлышали про квантовые компьютеры от Гугла-они буду на раз ломать любое шифрование))-а уж проанализировать логику действий бота))
Ябкупил)Если кому интересно, то вот мой бубен, в который я ударяю:
Он не будет работать, пока ты его не зарядишь энергией в каком-нибудь официальном офисе гуглаЯбкупил)
Нет, ты его просто зажалОн не будет работать, пока ты его не зарядишь энергией в каком-нибудь официальном офисе гугла
https://www.google.com/intl/ru/contact/Надо менять логику рег гугла