Какие вы хотите, чтобы увидели люди в индексе и перешли по ним, очевидно, что чем их больше в индексе, тем большая вероятность на успех продажи товара или услуги.подскажите какие ссылки добавлять в аддурилку, ссылку на дневник или ссылку на каждый пост?
Можно создавать и карту сайта и пихать по 200 ссылочек сразу.придется капмонстра всетаки прикупить для вдувания таких доров )))
у меня есть свои фишки для вдуванияМожно создавать и карту сайта и пихать по 200 ссылочек сразу.
колисьу меня есть свои фишки для вдувания
Всегда такое было. делай раз в 10-15 секунд и всё будет ОКПохоже ограничение поставили. "Вы не можете постить чаще, чем раз в 10 секунд".
У кого также?как можно это обойти??
Давно внедрили. Кому надо кликнут. Что касается трастов, то там много заморочек. Просто не стоит париться насчёт перехода, люди уже привыкли. К тому же это есть и на ОК и в других местахLi на все ссылки ставит заглушку, после прочтения которой, уже никуда переходить и заполнять не хочется
Нет, Лиру удаляет сразу. iframe Ютуба можно, и флеш можно вставлять. Анимашки можноА нельзя там как-то в тело сообщения вставить iframe или <script>?
Это точно. Жалко будет Лиру. Где они свою гоWнорекламу постить будут? А вообще, если тупо ставить сообщения пачками, просто прикрутят гайки.Почему?
Если тема выкладывается в паблик, и подтягивается заинтересованный народ, то вероятность того, что тема помрет очень велика.))
Вроде как при поднятии авторитетности блога редирект сам отпадает, но при данной схеме это не реально. Я пробовал в ссылку ставить даже на Ли.ру тоесть на самих себя и все равно вылазит это предупреждение. По поводу vk.com на мой взгляд имелось в виду что сайт знакомый и людей не так пугает.Какие еще есть способы обхода прокладки ли ру?
Авторитетность до лампочки. Эта штука вылазеет и будет вылезать. Заботиться надо о том, чтобы не выделяться как дебил среди общей массы, а вписаться в неё. Пока ситуация такая, что сообщения новоявленных бизнесменов как бельмо на глазу. Ума не хватает даже имена задать уникальныеВроде как при поднятии авторитетности блога редирект сам отпадает, но при данной схеме это не реально. Я пробовал в ссылку ставить даже на Ли.ру тоесть на самих себя и все равно вылазит это предупреждение. По поводу vk.com на мой взгляд имелось в виду что сайт знакомый и людей не так пугает.
Сейчас ситуация такая, что толпа "гениев" полностью загаживают Лиру. И к чему это приведёт? При таком подходе только к санкциям.С одной стороны конечно плохо, когда выкладываются темы, т.к. они могут помереть.
С другой стороны, это кладезь идей.
Так расскажите как правильно настроить, тут не все такие профи зенки как Вы. Думаю многим будет полезно поучится у профессионалов своего дела. А темы, которые попадают в паблик рано или поздно все равно умирают, так что на таких темах остается только учиться.Авторитетность до лампочки. Эта штука вылазеет и будет вылезать. Заботиться надо о том, чтобы не выделяться как дебил среди общей массы, а вписаться в неё. Пока ситуация такая, что сообщения новоявленных бизнесменов как бельмо на глазу. Ума не хватает даже имена задать уникальные
Сейчас ситуация такая, что толпа "гениев" полностью загаживают Лиру. И к чему это приведёт? При таком подходе только к санкциям.
Только не рассказывайте сказки про то, что эти тупые сообщения трафик приносят
Есть хорошая русская поговорка: не надо гадить в ту миску, из которой кушать собираешься. Ситуация сейчас именно такая, что большинство тех, кто ринулись на Лиру гадят. И себе и другим. Людей пугает тупость создавшего сообщение, а не редирект или предупреждение при переходе по ссылкам
Дело не в "теме, которая попадает в паблик", а в том, кто и как её использует.А темы, которые попадают в паблик рано или поздно все равно умирают, так что на таких темах остается только учиться.
Кого и чему учить? Элементарно оформить сообщение в состоянии сегодня даже первоклассники. Учить тех, кто постит в сообщение одну картинку "КУПИТЬ" размером с его голову, или даже картинку товара, размером в три экрана? Не смеши. В данном случае это диагноз, а у меня нет медицинского образованияТак расскажите как правильно настроить, тут не все такие профи зенки как Вы. Думаю многим будет полезно поучится у профессионалов своего дела.