Регистрация профилей на трастовых сайтах с помощью Zennoposter.

Status
Not open for further replies.

Shevassa

Client
Reaction score
31
Приветствую всех участников форума. Предлагаю вашему вниманию вышеописанную услугу. Для каждого сайта я делаю индивидуальный шаблон регистрации (заполняется большинство полей, такие как имя, фамилия, интересы, дата рождения, о себе и т.д, где возможно делаю заливку аватарки).

Пара слов о базе:
Первоначально базу сайтов набирал из платных источников, затем бросил это дело и начал доставать профили напрямую из Яндекс каталога вручную.Сейчас в базе примерно 170 сайтов, из них успешно за 1 прогон получается примерно 140-145 сайтов (причины различные, некоторые сайты порой недоступны и т.д). Стараюсь выбирать сайты с повышенной защитой, т.к не выжу смысла тратить время на персональный шаблон для сайта, если можно прогнать с помощью Хрумера или другого сабмиттера. В базе присутствую профили с форумов (первое время делал и их, в данный момент стараюсь их избегать), блогов (не везде профили,где-то это пост в блоге), порталов и т.д. Тиц у всех сайтов высокий, есть редкие исключения ввиде 30-50 тиц, но это связано с высоким качеством площадки (очень высокая посещаемость и другие факторы), все проверены на наличие nofollow, noindex, запрет в robots.txt. Базу ежедневно развиваю, добавляю новые сайты.

Форма заказа.

1. Отдельным текстовым файлом ссылки+анкоры (можно внутренние) в формате:
ссылка1;анкор1
ссылка2;анкор2
2. Отдельным текстовым файлом bbcode (желательно с околоссылочным текстом).
3. Ваши контакты (Email/icq/skype для получения полного отчёта о проделанной работе).

Отчёт:
Отчёт предоставляю в следующем формате:
1)ссылки на все профили в txt формате.
2)данные почты.

Стоимость прогона:
0,9$ за 10 ссылок. (платите только за успешные профили, если увидели где-то запрет или недоступность профиля, сообщаете мне, тем самым помогаете мне почистить базу и возвращаете часть средств)
Работаю по предоплате 50% в случае формального аттестата, оплата по факту в случае персонального аттестата.

Скидки:
при заказе от 2 сайтов - 10%
при заказе от 3 сайтов - 15%
при заказе от 5 сайтов - 20%
при заказе от 10 сайтов - 25%

Связь:
Связаться со мной можно через:
1)icq - 438718267
2)л/с на форуме

Сроки:
0-2 дня, в зависимости от от моей загруженности и работоспособности.

Status
Not open for further replies.

Users Who Are Viewing This Thread (Total: 1, Members: 0, Guests: 1)