Регистратор Payeer кошельков (API + Слив на 1 кошелёк)

PUSH CA

Client
Реакции
6
Баллы
8
Написал простенький регер для пеер кошельков, регистрирует создавая API, всё сохраняет в txt файлы.
Капчу решает сам, бесплатно.

Умеет сливать на 1 кошелёк.

Работает с почтами только mail.ru.

Указываем в \Doc\Почты пароли.txt - Почту:пароль. Сохраняем. В регере жмём Начать регистрацию.

https://yadi.sk/d/rK0M_vQ_dSlghg

• Спасибо
Реакции: Jufel, Manfred и Koqpe
Не работает, - в логах пишет что ждёт пароль с почты, но не дожидается - пароль так и не приходит. Регаю на ту же почту вручную - пароль приходит.

Не работает, - в логах пишет что ждёт пароль с почты, но не дожидается - пароль так и не приходит. Регаю на ту же почту вручную - пароль приходит.
Паер изменили процесс регистрации. Нужно правит шаблон скорее всего.

У кого был опыт работы в этом году? Не именно с этим шаблоном, а вообще, сливал кто с десятка-сотни кошельков на один?
Не было проблем? Блокировок? Payeer нормально относится, если пришли деньги на свежерегнутый кош без верификации и ушли на другой кош без верификации?

С киви например лучше не играть в такие игры, банит часто свежереги.
Правда не знаю, на долго или временно, у меня летом так пару десятков забанило, а осенью случайно ошибся не в тот кош зашел, смотрю это старый, с него деньги попробовал вывести и дало вывести. Так все кошельки что нашел старые смог вывести. Но не знаю, может баг был в тот вечер или что, обычно банит и надо реально проверку пройти.

Шаблон работает сейчас?

Нужна ли верификация для получения и вывода?

Я то думал это шаблон)) как раз обрадовался, а то как раз нужно 200+ паееров

А это программа оказывается.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)