Регистрация аккаунтов и перенос треков Spotify Premium | Слушаем музыку бесплатно

• Автор темы Автор темы sustanon
  • Дата начала Дата начала

sustanon

Client
Реакции
87
Баллы
13
111653

Этот шаблон поможет вам забыть о необходимости платить за комфортное прослушивание музыки

У Spotify есть акции для получения бесплатный премиум

111647

Время от времени бывают акции на 3 месяца и больше.
например сейчас можно получить бесплатный премиум только на 1 месяц :(

Шаблон регистрации

Для регистрации бесплатного премиума вам конечно же понадобиться данные валидной банковской карты, благо сейчас виртуальные карты можно выпустить/перевыпустить в один клик.

В настройках шаблона указываем:

111650

Url акции - ссылка на акционное предложение которое вам больше по душе
Ручной выбор Premium-подписки - по желанию подписку можно выбрать вручную прямо во время выполнения шаблона.
Email - почта на которую будет зарегистрирован новый аккаунт spotify (если оставить значение пустым - будет сгенерирован рандомно)
Карта - валидная банковская карта номер срок действия CVV через пробел (и жмем кнопку "отправить автору")
для параноиков оставляю возможность не заполнять это поле, а ввести ручками на сайте, во время выполнения (автор и от туда их достанет)

Проект после выполнения запишет в файл "аккаунты spotify.txt" данные (время, логин ,пароль и номер карты ) аккаунта с премиумом

Шаблон переноса треков

Для особых меломанов с большими плейлистами - второй шаблон, позволит перенести все ваши треки с старого аккаунта на новый с премиумом.

Для это в настройках шаблона указываем:

111651

Старый аккаунт spotify
- указываем логин пароль старого аккаунта через пробел (да-да я хочу забрать и деньги, и ваши аккаунты)
И снова для параноиков оставляю возможность не заполнять это поле в настройках шаблона
Новый аккаунт spotify - указываем логин пароль нового аккаунта через пробел

Шаблон перенесет все ваши (треки, альбомы, плейлисты и исполнителей) с вашего старого аккаунта на новый

После окончания срока действия акции повторяем процедуру :dm:

Самое главное! не забудьте удалить/перевыпустить использованную карту.
111652

Так как spotify через время попытается снять оплату!

Номер конкурса шаблонов
  1. Одиннадцатый конкурс шаблонов

Вложения

Последнее редактирование модератором:
А чем Spotyfy отличается от других подобных сервисов, которых сейчас много?

Окей, а где брать "виртуальные карты в 1 клик"? Да так, чтобы это было выгодно. А то Spotify Premium получается не таким уж и бесплатным. Особо не исследовал предложения по вирт. картам, но встречались по 5, 10, 20$ за перевыпуск. Какой сервис вы рекомендуете?

только если продавать эти акки кому то. я как постоянный слушатель спотифай уверен в том что за месяц премиума он тебе не будет ничего стоящего по твоему вкусу рекомендовать. мне начал более менее норм рекомендации выдавать года через 2

только если продавать эти акки кому то. я как постоянный слушатель спотифай уверен в том что за месяц премиума он тебе не будет ничего стоящего по твоему вкусу рекомендовать. мне начал более менее норм рекомендации выдавать года через 2
тут согласен с тобой. Перенос музыки в шаблоне заслуживает уважения, сам пару раз сидел на триалах, но перенос музыки слишком муторный. На счет предложений по вкусу, то за месяц вряд ли будут подборки, согласен. С другой стороны, всегда будешь слушать новую музыку))

Окей, а где брать "виртуальные карты в 1 клик"? Да так, чтобы это было выгодно. А то Spotify Premium получается не таким уж и бесплатным. Особо не исследовал предложения по вирт. картам, но встречались по 5, 10, 20$ за перевыпуск. Какой сервис вы рекомендуете?
имеется ввиду использовать свои банковские виртуалки.

• Спасибо
Реакции: seodamage и FreddyKrueger
нужна буржуйская карта или российская подойдет?

Вот это я понимаю трушный пират, в лучших традициях баунтхантинга, все как мы в постсовке любим))

нормальный шаблон , но зачем одному человеку столько аккаунтов ?Карты еще нужно искать .Кто кто триалом 1 месяц продает в инете такой аккаунт ?

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)