Регистрация Google акаунта.

Vasyl1

Client
Реакции
24
Баллы
18
Ребята привет! Может вы пытались делать шаблон по регистрации на google. Если пытались, то как у вас это получилось. Просто я создал, а оно мне не пропускает больше 6 акаунтов в день. даже когда меняю IP все равно тоже самое выбивает "This phone number cannot be used for verification."
0qtBiU_k0Bc.jpg

Номер телефона меняли?

Их или гугл както уже знает ихнюю базу. Нормальный номер если вставляешь нормально пропускает, а с сервиса не фига. Бывает проходит когда новые симки добавляют. Попробуй другой сервис

Их или гугл както уже знает ихнюю базу. Нормальный номер если вставляешь нормально пропускает, а с сервиса не фига. Бывает проходит когда новые симки добавляют. Попробуй другой сервис
Пробивал вводить номер тел, своих знакомых(просто для проверки), все равно не работает, значит сервис не причем. И с них я делал те 6 акаунтов первых все прошли замечательно.

Может и так уже вычисляет твой комп.

Я регаю гугл на симки и всегда всё нормально. На один номер можно от 5 гуглов повесить точно, а дальше как пойдёт. Так что это уже занятые номера. Ищи новые. Эту ошибку никак не обойти. Да на симки регать дорого. Но другого 100% способа я пока не придумал.

Я регаю гугл на симки и всегда всё нормально. На один номер можно от 5 гуглов повесить точно, а дальше как пойдёт. Так что это уже занятые номера. Ищи новые. Эту ошибку никак не обойти. Да на симки регать дорого. Но другого 100% способа я пока не придумал.
Когда я регистрируюсь через гугл хром то пропускает, а когда через зенку не пропускает, почему?

Если номер не проходит, это ещё не значит, что он занят или находится в блеклисте.
У большого брата Яндекса продвинутые алгоритмы идентификации искусственных действий/ботоводчества/автоматизации & etc.
Если номера/ip чистые, то Вы просто палитесь на этих неугодных Google действиях.

Зайдите в любой магазин аккаунтов и посмотрите на цены по которым продают G-аккаунты. Они одни их самых дорогих, как раз потому, что полностью наладить процесс автоматизации под силу не каждому. Если Вы в этом новичок, лучше займитесь чем-то другим, либо покупайте. Зря время только потратите.

Уже меняю юзер агегта вместе с прокси, нивкакую не пропускает.

тема обсасывалась уже много раз, используйте поиск

• Спасибо
Реакции: Roman*
Ну одну ты сам уже нашел
Я уже что только не перепробывал, меняю User agent с Chrome, меняю Ip, перезагружаю инстанс, удаляю куки и кеш. Чего еще не хватает, не могу понять!!?

Имеете введу чтобы я это бросил?
На данный момент, да, пока не наберетесь опыта т.к., я уверяю Вас, параметров идентификации гораздо больше, чем:
меняю User agent с Chrome, меняю Ip, перезагружаю инстанс, удаляю куки и кеш.

И здесь Вам никто не скажет, как обойти все это гугловское безобразие так как это достаточно дорогая ниша (можно ли это так назвать?), именно потому что это сложно в реализации. Это все равно, что кинуть Вам в лицо деньги :-)

Имеете введу чтобы я это бросил?
Вы хотите нае***бать корпорацию с миллииардной капитализацией.
И думаете что вам помогут простая смена ипа и юзерагента?

Я думаю, что ценник на такое решение будет порядка 5 к баксов, но хз продаст ли тот, кто знает как фармить гугл акки или нет я даже не представляю

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)