Регистрируем быстро и много доменов фрином

• Автор темы Автор темы vierasen
  • Дата начала Дата начала

vierasen

Client
Реакции
318
Баллы
63
Решил выложить в продажу один из своих шаблонов для регистрации доменов freenom на api.

Многие, кто писал шаблоны под фрином через браузер сталкивались с ужаснейшей версткой сайта, выкидыванием из аккаунтов, непонятными лимитами. Мне удалось решить эту проблему, работая через api фринома.

Плюсы метода:
- Регистрация безлимитного количества доменов с огромной скоростью.

Минусы метода:
- Нужно сделать депозит 10$ на фрином для подключения аккаунта реселлера и возомжности работы по api
- После абуз на домены акк могут целиком забанить и придется пополнять новый аккаунт на 10$ (либо воевать с саппортом).

Что касается шаблона, он генерирует строку из чисел и символов и пытается зарегистрировать домены в указанных зонах. Редирект устанавливается сразу.

Скрин входных настроек: https://s.mail.ru/Jo4D/5YLMmjRgB

За шаблон всего 1000 рублей.

При использовании шаблона нужен аккаунт с авторизацией по логин-пасс (не по кнопкам соцсетей).

Аккаунт реселлера нужно покупать на этой странице: http://www.freenom.com/en/resellers.html

Шаблон конечно-же закрытый. При желании могу допилить какие-то функции в рамках api фринома, но это уже по цене отдельного заказа.

https://vk.com/zennoposterpro
Скайп: live:zhniven
Аська: 693656285

Последнее редактирование:
Поступает много вопросов по шаблону. К сожалению фрином запретил регистрацию бесплатных доменов через API. В наличии есть шаблон регающий на браузере (кроме прокси расходников не надо), цена 4000 р

В бан домены быстро улетают после такой регистрации?

Как повезет: иногда и через 3-4 дня банятся, иногда и по 4-5 месяцев держатся.
Но там зависит от трафика еще многое: его количество и тематика.

Как повезет: иногда и через 3-4 дня банятся, иногда и по 4-5 месяцев держатся.
Но там зависит от трафика еще многое: его количество и тематика.
Вы работаете с данным шаблоном?

не должны улетать, регается не больше 10 доменов на акк + еще кое-что реализовано, но это в ЛС или по контактам

Вы работаете с данным шаблоном?

Нет, шаблон не этот у меня. Это я в целом ситуацию по фриному отписал, с чем сталкивался. Знаю, аналогичная ситуация у многих людей.

А что за фришные домены у них? Они фри на первый год потом продление платное? В каких зонах? Чето посмотрел ничего про фри домены не написано. Только про дискаунты.

Да, первый год бесплатно. Но если будет трафик расти, то заблокируют и юзать его можно будет после оплаты - так очень часто делает данный сервис. Плюс еще зависит от тематики и т.п.

• Спасибо
Реакции: eagleowl
А хоть примерно чтобы понимать - какой траффик у них считается высоким?

А хоть примерно чтобы понимать - какой траффик у них считается высоким?

Там достаточно много различных вариаций. Поэтому точно не скажу, какие цифры: лично на моей практике больше 350-400 уников в сутки не держались дольше 4-7 дней. Сайт блокировали. Но знаю, что вроде как зависит еще от динамики роста трафика, поэтому если будут резкие скачки, то у людей и при 200 униках блокируют частенько в таком случае.
Плюс еще от тематики зависит. В общем, чтобы оценить для себя, то лучше попробовать и посмотреть. По идее 100-200 уников будет держать нормально (месяцев 5-8 ). Но может и сразу заблокировать через 3-7 дней.

• Спасибо
Реакции: eagleowl
Понятно, лучше не связываться. Второй Хостгатор. Спасибо за инфо.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)