Вот щас специально 100 кошек и 100 собак оттуда сохраню)) ТС колись откуда такая капча?
Если точность распознавания будет хотя бы 60 % я очень удивлюсь. А если точность распознавания будет 60%, то учитывая 12 картинок, и примерно половина из них коты - то обойти эту капчу получится в 4,5 % случаев, это только в том случае, если отгадывать надо будет только котиков, в реальности ( так как 12 картинок) 0,002177 % вероятность обойти эту капчу.
Ну ок! пусть я параноик и в данном случае эта нейросеть проявит чудеса находчивости и даст 98% распознавания (что имхо слишком круто для этих фотографий), тогда в этом случае, действительно получится достичь пробива капчи в 0,784%. но учитывая, что фотографии с разного ракурса, разных котов и собак, в разных позах, да там глазами то бывает сложно понять где кончается лапа, а начинается голова... Я не ставлю под сомнение возможность отличить человека от собаки, или зебру от рояля, но вот с собаками и кошками думаю вряд ли удастся построить точный классификатор.
Вот это я как бы и подразумеваю под фигней.
ну в любом случае я готов проверить, что выйдет, так что ждем линка на капчу, может действительно я недооцениваю всемогущие алгоритмы, и тогда капча яндекса порабощена и поставлена на колени.